아들이라서 대단하오?ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.03.04 10:54:45 댓글: 22 조회: 743 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352877
내 아들이 둘이요...
자랑은커녕, 난 어딜가도 챙피스럽소..
햐~~ 무스게라구 말했음 좋을지..ㅋㅋ

저 쪽지 보낸 분은 아들이 아니라 애가 없을수도 있습니다.
있다고 해도 책임감있게 키운 사람은 아닙니다..
육아에 대해 지내모른다..
시대가 어느땐데 내 앞에서 아들 자랑하니..ㅎㅎ

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.46.♡.28) - 2022/03/04 10:56:01

어머 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 10:57:29

가서 기토 쭐 박아놓소..ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:56:15

아주 칭찬해ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 10:58:16

딸이 몇이요?
무슨 방법이 없는가?
딸 낳는 방법..

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 10:56:50

셋째 아들도 낳자구 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 10:58:39

이거 병원에서 검사를 못하게 한다구..그게 문제요..

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 10:57:07

야 초피야 이 기회에 아들 낳는 비법 공개해바라.

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 10:59:17

이게 무슨 비법이 있나?
개대갈...ㅎㅎ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 11:01:12

비법없니? ㅎㅎㅎ 아새끼 대단하다야 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:03:04

이 어째 또 씨원하게 못하는매구나..ㅎㅎ

작니? 짧니?ㅎㅎ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 11:05:03

이 씹장생아....나 여기 아낙들이 너무 떼 던져래서

아예없다...

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:05:59

놔뒀다 오좀이래도 눌게지..ㅎ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 11:08:40

앉아서 눈다!!

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:11:28

나두 앉아서 눈다..
나는 앉아서 덜렁거리메 누는게 좋아..ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 11:09:07

너는 좀 가만있지...앙까이들 싸움에 무시레 나앉아서 새새바리질 하니 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:11:48

저 쪽지 니 보내?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 11:20:28

돌대가리야 생각 좀 하고 살아라 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:21:27

니가 보냈다에 동네교수 고추 건다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 11:25:39

저 쪽지 보낸사람은 아들 가진 사람이길래 펭순이한테 아들자랑 하는거지, 니 머철하게 아들 둘 낳든 100개 낳든 관심이 없을걸? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 11:32:36

내 보건대는 남녀차별 하는것 같아서 하는 말이다..
이 똥대갈아..ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/04 11:36:58

니 새새새 안해도 사람들 다 보는눈이 있다. 앙까이들 싸움에 나서서 소란을 키우지 말란말이다 개대갈아 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.65.♡.201) - 2022/03/04 11:28:55

그게 또 머 챙피할거까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ