주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나이 많으면

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.03 08:15:27 댓글: 10 조회: 889 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352495
나쁜점:

얼굴에 주름이 늘고 피부가 느슨해지며

몸 여기저기에 나잇살들이 들어붙기 시작해져서

얼굴이거나 몸매가 추해지며 따라서 오래쓴 기계처럼

신체의 곳곳에서 고장이 많이 나고 아프기 시작합니다.

좋은점:

신경이 느슨해지고 아무리 큰일이 일어나도

꿈만해지며 대수롭지 않게 여기게 됩니다.

이세상에서 죽고사는일외에는

별루 마음을 쓰게 안됩니다. ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345_image_file_copy_1.jpg | 80.8KB / 0 Download
내로남불 (♡.215.♡.250) - 2022/03/03 08:20:54

나쁜점 말이 많아진다.
좋은점 얼굴이 두꺼워진다. ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 08:23:23

남불의 말 듣고보니
어째 좋은점도 나쁜점처럼 들리는게 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 09:16:56

사람이 늙을수록 말이 많아지고 관심을 원하고...총적으로 외로움을 타는게 아닐가요...

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/03 08:58:48

맞는 말이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 10:04:56

키키키~~ 좋은 하루요~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 09:15:41

공감함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 10:05:16

스노우씨의 젊음이 부러울뿐임도~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/03 10:09:35

나는 지짐님의 여유로운 일상이 부러울뿐임다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/03 13:19:10

ㅋㅋㅋㅋ 죽고사는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/03 16:34:51

오늘 어째 또 이빨이 아플가하는게 거저일이 아임다 ㅎㅎㅎ