주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나에게 고맙다!

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.08 13:34:51 댓글: 14 조회: 729 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353831
친애하는 지짐씨는 따뜻한 오후차를 마시며
인터넷으로 독서를 하고 있는중입니다.
오늘책의 제목은 --
나에게 고맙다 ----전승환

“괜찮아?
네 잘못이 아니야.
조금 늦어도 괜찮아.
수고했어, 오늘도.
이미 넌 충분해.
이 모든 말들은 나에게 먼저 해주었어야 했다.”

커피 한 잔을 사면서도,
스치는 인연에게도 쉽게 건넸던 그 말을,
정작 나에게는 인색했던 그 말을,
오늘만큼은 나에게 건네 보자.
거창하지도, 특별할 것도 없지만
진심 어린 응원의 고백을 해보자
“나에게 고맙다.”

펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.20.♡.187) - 2022/03/08 13:39:49

이렇게 퍼오면 퍼온다고 명시하면 좋잖아요 .

그걸 퍼다가 자기 쓴것처럼..작가인척하다 들길필요도 없고

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/08 13:43:00

ㅋㅋㅋ

난 내꺼 퍼가는 사람 여럿으 밧음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.187) - 2022/03/08 13:44:33

저런 님글 왜 퍼나른다죠?????

똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/08 13:45:50

내 인터넷에서 퍼온 글인가 했담다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:43:19

저우에다가 작자 전승환이라구 밝혔눈데요~
바나나님은 또 뭔가 마깢지 않는 하루인거 같네요 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.187) - 2022/03/08 13:44:44

하하 .

봄의정원 (♡.215.♡.17) - 2022/03/08 13:42:52

그 여유 부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ
난 시간은 잔뜩한데 마음에 여유가 없으요 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/08 13:44:33

나두 일은 잔뜩한데 그냥 다 될대루 돼라함다 ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.194.♡.151) - 2022/03/08 15:46:52

난 속이 와자자함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 09:45:02

왜요? 먼 안좋은 일이 있슴다? 릴렉스~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:02:23

나자신이 행복해야 이 세상이 아름다와보임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 09:45:27

구럼구럼요~ 오늘도 알흠다운 하루 보내세요~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/08 19:04:03

늦엇지만 싼빠제콰이러~!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/03/09 09:45:41

쒜쒜 펭이모 ㅋㅋㅋㅋㅋ