주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

시간이 점점 지나면서 보이는게

널쓰게보니 | 2022.03.08 20:05:41 댓글: 9 조회: 654 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4353932
일단 北约국가들이

삼삼해졌고

독일은 급 나서서 하는말이

원유 가스 제재는 타당하지 못하다

몇일전까지 무기 지원까지 하던게뭐

미국은 원유값폭등은 푸딩이 우크를

쳤기때문에 오른거고 미국하고는 일전한푼

상관없다고 깔끔하게 甩锅

결국엔 러시아는 이득아닌 이득일거고

欧盟 亲欧盟들은 개손해일거고

미국은 이득이고 이미지상은 타격이 있을것
새벽두시 (♡.68.♡.85) - 2022/03/08 20:07:46

휴~~~~ 내 주식은 개판되써요. 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 20:09:00

헨니메 ㅋㅋ 나도 마찬가지요 ㅋㅋ

아마 누구나 다 그럴듯

원유는 40퍼 수익인데 미꾸자 쳣어여

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/08 20:12:09

이래서 눈치밥은 서러운법입니다 미국눈치 보면서 제재에 참여한 책임은 결국 본인들 몫인거져머

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 20:20:54

동참안하면 안되니까 ㅋ 힘들어질거고

봄의정원 (♡.215.♡.35) - 2022/03/08 20:15:34

길어지니 이젠 쏟아지는 뉴스에 무덤덤

새벽두시 (♡.68.♡.85) - 2022/03/08 20:22:03

한국뉴스……음……..왜 저래 촐싹 대는지. 가서 한대 체놓고 싶어요. 봄님 말만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 탁 체놓캐

봄의정원 (♡.215.♡.35) - 2022/03/08 20:28:37

한국은 잘새긴 남자연예인만 보면 됨다 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.85) - 2022/03/08 20:41:14

아아아아아. 요즘 안효섭한테 푹 ~~빠졌어요 ~~~~
설레설레. 흐음~믓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.165) - 2022/03/08 20:22:29

그쳐 중국뉴스 꽉막혔다지만

서쪽 나라도 빤하게 투명한건 아닌듯

근데 한국 뉴스 보기보다는 낫은거 같아여