이재 문자 본게..ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.03.02 13:53:53 댓글: 11 조회: 1153 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352339
삼팔절이랜다...ㅋㅋㅋ
거저 이렇게 뉘앙스를 던지고 뭘 해달란 얘기는 없구만..ㅋㅋ
행운12 (♡.123.♡.243) - 2022/03/02 13:56:46

회사여직원한테도 선물준비해야재오? 이번달엔 지출많구만 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 14:33:09

내 작년에는 립스틱이나 사줬는데..
금년에는 柴火大院 五常大米 10KG,胡姬花 食用油 5KG
어떻소?
래일 도착하오..

행운12 (♡.123.♡.126) - 2022/03/02 14:38:03

괜찮소ㅋㅋ 실용적인걸로 해야짐

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 14:40:48

재작년에는 수입이 좋아서 화장품 한틀씩 줬는데..
마스크 끼는 바람에 다 안쓰구 집에 놔두고 있다오..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/02 14:40:39

두개 합쳐서 100원 정도나 되는가? 여자들이 15키로를 집까지 어떻게 끄서가니 ㅠㅠ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 14:41:08

300원 돼요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/02 14:42:05

사기당했구나...무슨 쌀 기름이 그리 비싸다야...

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/02 14:46:35

선물 주는거 어떻게 평소에 먹던 가격따위를 사냐?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/02 14:50:32

너네는 평소에 얼매나 싸구려를 먹길래 저런거 선물이라고 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/02 14:55:06

너느 주머니에 위생지도 보돌보돌 떨메 꺼낼것 같은데..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/02 14:56:37

니 바램이겠지 ㅋㅋ 그래야 본인 처지 자아위로가 되니까 ㅎㅎ