현지 직촬영

키아누리브스 | 2022.02.24 17:22:17 댓글: 13 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350947
힘이 없으면 말을 듣던가,
좋게 말할 때 알아들어야지...
꼭 얻어쳐맞아야 정신 차린단데...

어떤 조직에 가든 우두머리를 잘 만나야 데오.
백성들만 불쌍하지 휴~

내 말했재? 한국도 윤씨가 되면
한국 뜨자구 ㅋㅋㅋㅋ

지들이 뽑고 지들이 탄핵하고 참~ 
별걸 다 보오 냐? ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
전쟁 시작.mp4 | 933.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.49) - 2022/02/24 17:24:25

이게 어디 사람사는 세상임까
지옥이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:32:21

그나저나 공항을 다 부숴버려서 시민들이 차로 피난가는데 차ㅠ밀려서

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/24 17:28:38

지옥이 따로 없군요 ,..

어느 정도 치고 돌아갈건지 아님 그냥 뭉개버릴건지 ... 좀 치다가 돌아가겟지요 ..

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:32:57

미국이 어찌는가 보기오 ㅋ

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/24 17:31:45

이번엔 머니머니해도 윤씨져 ㅋㅋ 윤씨의 멋진 활약을 기대해봅니다 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:33:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/24 17:37:39

이거 내기하지 안겟소여? 죄명이냐 윤떡이냐 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:43:17

그나저나 동무 원래 심보가 요리 고약하오? ㅋㅋㅋ 난 이재명이지~

Null (♡.128.♡.119) - 2022/02/24 17:44:41

윤을 선탹하면 고약한 건가? ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:50:45

그러채쿠

봄의정원 (♡.213.♡.249) - 2022/02/24 17:47:03

이쓸에 대만도 찾아올게지

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/24 17:50:37

어째? 대만 문제는 민감하오

봄봄란란 (♡.120.♡.134) - 2022/02/24 18:50:23

ㅠㅠㅠㅠ...