극한속에서 생존해서 살아남는다는건

황반장님 | 2022.02.18 09:16:53 댓글: 7 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349577
일단은 불이 필요해요 .

인류남성의 체온은 36ㅡ37도 사이가

정상이고 그걸 유지해야 되니까요 ㅡㅠㅠ

연일 이어지는 북극한파속의 정글에서

생존해 남기 위해서 대자연과 사투를

벌리고 있습니다......혹시라도

내가 살아 남으면 인류의 마지막 남자??

인류가 멸망하느냐 마느냐는 내가 살아남을수

있냐 없냐 ? 그런 영화가 있던데 ㅜㅡㅡㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1645146745751.jpg | 1.3MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:34:34

풍만한 여자 하나 보내달라우?ㅋㅋ

황반장님 (♡.7.♡.224) - 2022/02/18 09:41:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 려자 ?????

저 그런사람 아닙니다.

근데뭐 그런여자 있으무 심심하무 여기메 놀러오라하으

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황반장님 (♡.7.♡.224) - 2022/02/18 09:43:17

통일두 참 ㅡ 노맨틱에 지내 없소

그냥 아무말두 하지말구 여자 보냈는데

내가 척 만나본게 풍만하다?

그래야 意外惊喜啊!哈哈

미리 픙만한거 다 알아버리니까

신비감이 없소

Ginkgoleaf (♡.162.♡.50) - 2022/02/18 09:43:49

ㅎㅎㅎㅎ 답글이 왜 이렇게 재밋나요

황반장님 (♡.7.♡.224) - 2022/02/18 10:27:34

동무가 그 풍만한 여성? ㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.50) - 2022/02/18 10:40:30

하하하 그러길 원하나요?

황반장님 (♡.7.♡.224) - 2022/02/18 10:59:27

그럼 말라비틀어진 멸치가 되고 싶슴까 ? ㅋㅋㅋ