이 기회에 회식 취소!!ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.02.18 09:29:08 댓글: 15 조회: 799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349580
설 후에, 한자리 모여앉자고 한적 있음..
근데 요즘 또 코로나 날치는 바람에 미루긴 했는데,ㅋㅋ

아예 없앨까 생각중..ㅎㅎ
작년에두 두상에 만오천 나왔는가..ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:30:13

두상에 만오천?무스거 먹길래 이렇소?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:31:56

룡한마리 했겠죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:33:46

천오백인거 만오천으로 잘못기억한거 같소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:35:41

두상에 천오백이면 너무 적슴다, 무슨 풀채만 시켜 먹은것도 아닐거고 ㅋㅋ 년말에 산장같은데서 年会를 하면 만오천은 쉽게 나오지 않을가요?

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:37:48

자리세 잇는 곳들이잇는데 ㅋㅋ

무슨 회식으 자리세잇는데 가서 머하오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:39:02

밥도 먹고, 오락도 하고, 흩어져서 각자 휴식도 하고 산장같은데는 단체활동 가성비 좋슴다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:39:57

아..

해변가 경치좋은 별장에.가두 비용 얼마안듭데 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/18 09:42:50

해변가..별장...ㅎㅎ

챙피스럽다야..ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/18 09:36:55

아니요..우리 좀 급이 높은 호텔에서 일년에 한번씩 먹소..
한상에 7000원은 쉽게 나오우..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:38:02

그 연말회식을 설이 다 지났는데 아직도 안했다구? 연말에 동관에 코로나 번제서 미뤘는감?

매짠바나나 (♡.25.♡.49) - 2022/02/18 09:38:25

농촌에 살메 물가 여기 보다 더 비싸오 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:31:17

두상이면 직원이 20명 정도 되나요? 한국회사도 아니고, 회식 자주할 필요 없어요. 그냥 삼팔절에 여직원들끼리 나가서 좋은거 먹어라고 돈주면 되죠 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/18 09:37:38

회사원만 부른거 아니구 가족있는 분들은 가족들도 부르고, 이웃집도 부르고...
말이 회식이지..걍 설 칭커지무..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/18 09:40:57

여기도 연말회식은 그렇게 해요. 조선족들은 단체활동시 가족 달구 오는거 못밨는데, 한족들은 진짜 어디 놀러가거나 회식할때 애, 남편, 부모 다 데리고 옴...

내래평양에서왔소 (♡.78.♡.200) - 2022/02/18 13:50:17

날치는