주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 그냥 그 부분에 자신감이 많아서..ㅎ

에이플라워 | 2022.02.15 15:26:17 댓글: 10 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4349077
널리 알리고 싶은거 뿐이고...
나도 여자측에서 정작 접어들면 어떻게 해야 할지 모르겠어...

지나가다 이쁜이들 보이거나,
숙제를 할 때는 이런저런 상상은 하지, 왜 안하겠어?

난 숙제를 많이 좋아하는 편이요...ㅎㅎ
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/15 15:31:38

거.. 이상한 걱정을 다함다에 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/15 15:32:44

요즘 야릿한 여자들이 많소...ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.187) - 2022/02/15 15:32:24

정력 좋은건지 아니면 그방면 나약해서 입으로 보상받을라고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/15 15:33:35

난 압력이 크지 않아서 아직 할만한 나이요..ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/15 15:33:50

진짜 변강쇠는 이시간에도 열심히 하고 있겠지ㅎㅎ 너는 그저 입으로 다 해먹네라 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/02/15 15:35:50

진짜 매일 해대는것도 문제요..
적당히...ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/15 15:40:13

집에서 숙제 많이하고
과외같은건 꿈도 꾸지마쇼 한방에 훅~
하는거 알지 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/15 15:41:19

ㅋㅋㅋ
그냥 여기서 장난하는거지머..

널쓰게보니 (♡.33.♡.88) - 2022/02/15 15:58:30

ㅋㅋ 왜 설명막하지

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/02/15 16:01:49

알리려면 확실하게 알려야지...ㅋㅋ