음 ………

새벽두시 | 2022.02.08 21:35:40 댓글: 24 조회: 1041 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347395

그냥 !한국 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 어디가 억울하다는지? 

중국 쨔유!쨔유 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7083.MP4 | 3.4MB / 0 Download
키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 21:36:38

황대헌은 좀 무리한 느낌 들었소.

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:38:14

근데 ~~超越하는거 보고 깜놀.
와~~ 대박 !!!!햇는데.
움 ……많이 무리했더라구요!

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 21:42:05

커브 돌 때 원심력 때문에 인라인에서 좀 떨어지게 되는데 그 때 추월하되 타선수 진로방해를 하면 패널티가 된다오. 황대헌은 터치는 안하고 진입해 보이는데 조금 늦게 진입하면서 2위 선수 진로에 영향 준 같소. 진짜 실력자는 아웃레인에서도 추월하게 되오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 21:43:37

글쎄 실격덴데에는 무슨기준이 있겠는데 그기준으 말으안하구 자꾸 난리치니깐 왜그렇게댔는지 답답하재
이재 알았슴다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:49:21

내 정말 중국이 이정도야 ? 싶어서 뚜져봤다는게 아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 21:44:41

너무 극단적이재요 ㅋㅋ

동포나라인데 싫어까지 해 머하오 구렇거니 해야지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:50:08

어느정도 해야지. 아우 싫은건 얼굴에 딱 티나수 숨기지 못해요 하라하핳핳하

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 21:51:50

IOC에서 안받아 들였으면 끝났소.

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:54:34

그니깐여 ~~ 중국 쨔유 ~~

매짠바나나 (♡.116.♡.189) - 2022/02/08 21:53:16

입장에 짜라서 관점이 다를수 밖에 없소 ㅋㅋ

그렇거니.해야지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:56:50

옛날 같으므 네이버에 들어가서 댓글 달고 난리 했겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠. 음. 그래. 맘 편한대로 하세요 ~~ 하핳ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 21:57:57

한국에서 암만 난리쳐도 여기서는 아무도 관심없슴다 ㅋㅋ 한국언론기사 보시마쇼.

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 22:01:03

韩国满脑子都是中国ㅋ
中国眼里根本没有韩国ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/08 21:49:17

ㅍㅎㅎㅎㅎ
난 刘少林 표정은 귀엽더라구요

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:52:24

류쏘린은 황팔이 좀 심한거 같기도 하고 ~ 넘 잘했는데.아쉽.

스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 21:58:52

류쏘린은 한경기에서 2번 실격이나 나와서 황팔경고 맞은걸로 들었슴다.

스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 21:56:52

류쏘린은 말할때 더 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ 생긴것과 다르게 한어를 완전 동북억양으로 함다 ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 21:55:06

너무 간단한 도리재요. 친구랑 남이 싸우면 친구편 먼저들고 보는게... 여기도 그렇재요? 친한 사람끼리 편먹잽데

매짠바나나 (♡.116.♡.189) - 2022/02/08 21:57:37

한국 언론은 당연히 한국선수 편들고 중국은 당연히 중국선수 편들어야 맞소

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 21:58:13

당연하재요? 언론이고 머이고 심판이 결정하면 되지

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:59:36

말은 저렇게 해두 중국선수 없을땐 한국선수 응원하고 그래요 저두. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 …… 여기하고 비유하면 안 되잰까?

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 22:01:12

똑같지~

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:27:20

하여간 서로서로 어그로 끌려서 말하는거보면

재미써여 ㅋㅋㅋ

겨울날 (♡.50.♡.69) - 2022/02/11 22:46:36

참 첨부터 불공정한 판정이란 있은적이 없었는데 한국측에서는 첫날부터 몽땅 탈락되니깐 그밸으 이기지못해서 중국 대놓구 욕지거리하구 고소두하구 날리하재요. 이참에 일부 이익단체들이 나와서 사태를 더 치열하게 엮어나가구있구. 한국사람들 정말 나쁜놈들이요. 난 무조건 중국팀만 응원하지 중국팀없어두 한국은 절대 응원안하우. 오늘 한국이 금메달못따니가 기분두 좋았소.