춘완 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.02.08 20:35:44 댓글: 19 조회: 613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347472
어릴때 어른들하고 밤 패가메 다 밧는데..

이번거는 통털어 3분두 아이 밧소

어저는 집중두 아이되고.

올림픽 개막식두 지내 잘한다구 자꾸 바라느거..

끝내는 안 밧소

재미없음 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:36:32

당원되기는 다 틀렷구만 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:37:21

여자축구두 걍 바야지 하면서 안밧소 ㅋㅋㅋ

못 보겟소

이기던 말던 이런 생각만 드우 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:38:31

누구나 거의 다 비슷할게요 ㅋㅋ

돈이 걸리면 모를까나 사람들이 그렇게 변해가고 있으니까뭐 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:40:09

의욕상실 햇소 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:41:02

성욕만 부디 상실하지마시길 ㄴㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:42:00

성욕도 옛날 같지 않소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/08 20:38:45

올해 중앙티비 춘완 노래 춤은 별로던데, 소품은 나름 재밌게 밨슴다 ㅋㅋ 옛날처럼 찡댼은 아니지만...

올림픽 개막식은 볼만함다. 중국이라면 또 인해전술을 쓸거란 고정관념을 깨고 깔끔하게 잘했슴다 ㅎㅎ 나는 개막식을 기대없이 바서 그런지 의외로 멋있게 해서 좀 놀랐슴다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:40:04

어재 다구리도 전술이라는데 ㅋㅋㅋ 인해전술

남에는 쓰고 싶어도 못쓰는데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/08 20:41:24

인해전술은 2008년 하계올림픽 개막식에서 한번 제대로 보여줬는데, 또 같은식으로 하면 식상하잖아요...

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:42:33

내 말한건 다방면으로 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:41:37

글세 말이요.

지내 잘한다구 자꾸 바라는거 걍..그렇거니 햇소 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 20:42:52

잘하는건 사실이잖오 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/08 20:43:48

중국에 관심을 좀 가지쇼 ㅎㅎㅎ

자꾸 한국갈 궁리 하지 말고 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:49:39

한국에도 관심은 없소 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.253.♡.187) - 2022/02/08 20:41:06

95년도에 덕화 형님이 왕칭쑤이르 부르던 춘완빼구는
기억에 남는게 없소

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:42:33

옛날거는 소품이랑 괜찮앗소 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.229.♡.31) - 2022/02/08 20:52:27

작년꺼보다 재미없습데다

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/08 20:54:34

작년가두 안 밧지만..초월햇다니 다행이네요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 21:29:27

술 마시느라 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ