이제 보니까 난리구만 ㅋ

널쓰게보니 | 2022.02.08 21:59:31 댓글: 13 조회: 962 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347485
短道速滑 争议 申诉

国际滑联驳回 ㅋㅋㅋ

세세한 규칙을 잘 몰라서 그런데

한국도 북경에 각나라 선수들을 위한

680가지 음식이 맛이없구

기름지고 빙판이 질이 모타구

黑哨이라메 난리구만 ㅋㅋㅋ

노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 22:01:58

저렇게 난동 부릴수록 한국만 不服输하는 이미지 박히는거죠뭐 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:08:07

막 해외네티진 반응이라매 막올리면서 ㅋㅋ

어그로 끄는데는 역시 이름있단데

스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 22:09:37

한국뉴스 보지마쇼, 정시 나빠짐다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.189) - 2022/02/08 22:02:25

이런거는 뒤에서 지들끼리 살랑살랑 말하지.

음식가지고 태글거는건 풍도가 넘 없소 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:08:59

기름지단데 머 ㅋㅋ 맨날 김치만 먹으면

기름질수도 ㅋㅋ 근데 한식도 다 준비대 있는데

안먹었다는…

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 22:02:45

한국빙상협회에서 申诉하는 건 국민여론 때문인 Show요. 결과가 중요하지.

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:06:55

아이 하면 눈치 보이겟지 ㅋㅋㅋ 욕먹을가바

키아누리브스 (♡.181.♡.152) - 2022/02/08 22:09:17

우리 학교 때 맞으므 아는 형님이 나선다 치교. 저쪽이 더 쎄면 아는 형은 나서는 척 하는거요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:17:50

ㅋㅋ ㄹㅇ 그느낌

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 22:13:28

그 뉴스 사진을 봤는데. 지 먹은것도 아니고 다른사람꺼 찍은 느낌이 ~~~~

스노우맨K (♡.104.♡.142) - 2022/02/08 22:14:53

다른나라 코로나 확진받은 선수가 격리중에 나온 음식이람다. 한국인들이 실제 선수촌식당에서 먹은게 아니고...

새벽두시 (♡.21.♡.140) - 2022/02/08 22:16:34

그러치? 햐 ~~~~ 할말없지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.77) - 2022/02/08 22:15:09

집 허무하게 가게 되니 명분이라도 찾는거에여 ㅋㅋ