밑에글으 보구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.07 13:36:58 댓글: 10 조회: 797 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347034
남친한테 저나해서
너느 어째 내 대화내용으 보자구안하니 한게
무슨일인지느 모르겠는데 갬 너느 어째 내폰으 안밨니 하메 받아치겠구나 ㅋㅋ
옛날같음 대답으 어떻게 해야델지 몰라서 한참씩 생각하던게 어지느 단련으 지내 받아서 그런지 내머물어보무 다시 낸데 똑같게 되묻는거함다
보무 본다구 지랄하구 안보무 또 안본다구 지랄하는게 여자라구 답이없는 생물체라구 골이아프담다 ㅋㅋㅋㅋ
아다모끼긴하지 여자들이 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 13:39:37

토미는 나이 어리지만 ..임신햇으면 准妈妈레벨이다.

저런건 연애초기 옥신각신하는거고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/07 13:40:49

이씨 (๑‾᷅^‾᷅๑)

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2022/02/07 13:57:06

서로 믿음을 줫으니 안보는거겟지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 13:59:53

스타일차이 ㅋㅋㅋ

걍 그 시간에 사랑하는 자기가 뭐 하는지 궁금한 사람은 보는거구,

그런게 안 궁금한 사람은 평생 가두 안 보는거구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/07 14:00:01

어지느 내 저나오무 무셉담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:41:55

잇새구재 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 14:06:41

나그내는 돈줄만 꽉 잡고 있음 됨다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2022/02/07 14:26:58

푸하하

새벽두시 (♡.19.♡.88) - 2022/02/07 14:31:21

씬낸호우 ~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 15:12:49

저런 고민은 연애할때나 하는 고민이지... 톰이는 .. 임신한 아줌마 ㅋㅋㅋ