주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

검색해봣는데~

펭순이 | 2022.01.27 13:16:13 댓글: 13 조회: 843 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345492
펭긴새가 걸어가는거 앙걸걸구
뒤에서 밀어놔서 물에 빠뜨리구
그런 말은 없든데ㅋㅋ

쨋든 덕분에~
펭긴새에 대해 잘 알게 되엇음ㅋㅋ

효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
B612_20220127_141210_177.jpg | 1.5MB / 3 Download
다운로드-1.gif | 2.8MB / 1 Download
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/27 13:26:55

아무리 생각해봐두 이 펭긴은 지내 아니다..ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.206) - 2022/01/27 13:27:49

아니갯음아니그말갯음말그ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/27 13:28:32

좀 곱은거 다시 한번 찾아보우..

펭순이 (♡.38.♡.109) - 2022/01/27 13:30:26

볼터치드하구얼매곱소증말야ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/27 13:31:04

저 눈으 보우..ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/27 13:32:58

부러븐매구나ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 14:40:43

ㅋㅋㅋ 별거 다 검색하네 .. 관심없는척 하더니

펭순이 (♡.38.♡.181) - 2022/01/27 15:02:37

갑자기 궁금해지니까ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:07:51

ㅋㅋㅋㅋ 검색해보므 펭긴에 관한 잼잇는 얘기들 많어 ..

나도 이전에 잼써갖구 검색햇더니 의외더군

펭순이 (♡.38.♡.181) - 2022/01/27 15:09:13

머로 검색하므 되냐구~?!ㅋㅋ내절루 검색한건 없단데ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:12:55

呆萌企鹅,腹黑企鹅,企鹅使坏,企鹅同性恋 -->이거는 백과 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.181) - 2022/01/27 15:22:17

집갈때검색해볼게ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:27:46

ㅋㅋ 근데 사실 뚜져바도 크게 없으 옛날은 많앗는데