엣c.. 설전이라 그런지 ..

가을벤치팜 | 2022.01.26 15:00:08 댓글: 13 조회: 859 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345305
난 자료 다 준비하고 다른부서꺼만 받아서 마무리하므 되는데 ..

다들 뭉개구 안주네 써글것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 뭉개나 함 바야지 낸저 ...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:00:30

그새르 자게나 좀 뚜제야짐 ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.55) - 2022/01/26 15:01:12

초피르 뭉개줘여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:02:30

ㅋㅋㅋ 관심없어여 혼자서 뭉개다 말겟짐요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 15:04:14

뭉갠다는게 찔찔 늘군다는 말임가? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:05:27

깔아 뭉갠다 ..뭐 이런뜻이에요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 15:07:06

나도 그렇게 알고 있었는데, 자료를 뭉갠다니까... 자료를 엉치에 깔구앉아 안준다는가 했잼다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:14:47

걍 뭉개구 앉아서 안준다는거죠 ㅋㅋㅋ 일도 없는것들이 한가해서 난리구만 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 15:27:38

펭순이 시집갓다메? 햐 그 인물에 기적이져?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:28:43

이 심술대지 ㅋㅋㅋㅋ 그럴때는 예쁘게 축하해줘야지 안그래요 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 15:32:38

남자가 보살이지..암요..보살...벤치님도 보살?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:36:20

그냥 심술이 바르재갖구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.134) - 2022/01/26 15:39:51

써거질게ㅋㅋㅋㅋ

한남자의향기 (♡.253.♡.119) - 2022/01/27 10:35:57

연변사람만 알아듣갯군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ