오늘밤은 무슨밤~~?

꿈별 | 2022.01.22 18:03:43 댓글: 15 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344371
토요일은 밤이 조아서 한잔~~

깐뚜포쌔미랑 쏸차이뚠투떨 ㅋㅋ

카스 들구 오쇼 ㅋㅋ

요새 힘쎈여자 도봉순 요드라메 푹 빠젯슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220122_190127.jpg | 4.6MB / 0 Download
돼지이야기 (♡.47.♡.2) - 2022/01/22 18:08:44

돼지고기랑 좀 넣어라 난 님 요리보면 짜쯩나지?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:14:58

도투게기 살 도이 없어서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:16:51

박보영은 인형이죠 !! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:19:12

아 저렇게 태여낫어야 대는데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/22 18:23:36

박보영처럼 키르 포기하라하믄 바꾸갯슨가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:24:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 키두 아이구 박보영두 아이구 탐마디 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/22 18:23:17

내 어제백신마꾸 오늘회식해쏘 ㅎㅎ 물론 어제도 써취해꾸

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/22 18:23:41

오째 파르못들개 어지럽끼두하구 아 둑는가 내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:26:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자하메 엄살쓰능거 보이 까딱메이썰 ㅡㅡ 아이대는거 알메 먹엇으무 아픈거누 본인몫이지

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/22 18:27:43

야우리십년우정이이래대는구나 ㅋㅋㅋ 내 둑자구 묵엇눈데ㅔㅔㅔㅔ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:26:54

술안주 딱이네

이건 짭짜브리해 보임

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/22 18:27:43

뻔툘 너은게 더 맛잇는듯 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 18:30:20

국시는 별루 맥주

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/22 18:28:39

그나저나아짐 친형제무 내 신분증을루 내 폰번 찾을수 잇을까?\중국에서 ㅎㅎㅎ 내 이래 무식해요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/22 18:28:55

대게급해요 지금 아 세기타 둑개ㅐㅐㅐ