주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기래길래 남편이 있는분들은

널쓰게보니 | 2022.01.22 14:57:04 댓글: 22 조회: 803 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344330
저런데 빠지는거 미리 예방하는 차원에서

가끔씩 이쁘게 화장이랑하고

가끔 콧소리랑 내면서

나그내 맘속에 불을 지펴줘야데여

ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.149) - 2022/01/22 14:58:48

울집어르신은 그런데 일절 관심없어여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 14:59:09

에헤이 방심은 금물 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.149) - 2022/01/22 15:00:01

에헤이 진쫘란데여ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 15:00:54

이쁜여자 시러하는 남자가 없어서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.149) - 2022/01/22 15:02:53

가정적인 남자들은 온니 와이프랑자식사랑뿐이거든여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 15:06:11

펭님이 수단이 조은매규나여 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.149) - 2022/01/22 15:06:56

그잼 애기다루듯이 예뻐라해주는데ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/22 15:36:23

펭이님남편복이 어찌 이리 많슴가,부럽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 15:39:11

수단이 조타재 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/22 15:42:37

그렇다고 다 먹히는건 아니고

남편이 아무리 봐도 양반인듯요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.228) - 2022/01/22 16:35:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반듯한 사람임다~

펭순이 (♡.38.♡.149) - 2022/01/22 15:05:53

홀라~출바알~!즐토~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 15:06:16

바이 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/22 15:16:31

바잇 ~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.228) - 2022/01/22 16:35:21

즐토~^ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/22 15:16:16

울집은 거지라 그런데 일절 관심없어여 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 15:33:39

똥님이네 젤 행복해 보여여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.52) - 2022/01/22 15:52:25

알았슴다
풀메이크업하구 야시시한 잠옷으입구 남친한테 영통보내께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 16:30:32

푸하하

막 바퀴에 불이나게달려오는거 아닌가 또

펭순이 (♡.38.♡.228) - 2022/01/22 16:36:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피터치갯음다~

널쓰게보니 (♡.62.♡.144) - 2022/01/22 16:37:37

근데 써덜대지말라고 할거같음 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.228) - 2022/01/22 16:40:31

길이 지내 막혀서 기어감다ㅜㅜㅜㅜㅜ