귀동이 오째 자꾸 그래나?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.21 16:41:52 댓글: 10 조회: 1027 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344119
니 그때 발에 무좀 생긴거

다 나았나? ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.25.♡.223) - 2022/01/21 16:45:46

떠우인끊는다메~?!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/21 16:46:28

자게 아덜이를 가르칠때는 또 퍼와얍져~ ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/21 16:46:05

세상 떠날때는 다 똑같지만 살아있는 순간은 잘먹고 잘살고 바람도 피ㄱ..아 아임다.허허.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/21 16:49:05

알람쌤은 아직두 바람필 정력이 남아있는 모양임다.
나는 오십되더만 아무 생각 없어졌슴더 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/21 16:50:14

헐, 내가 아이고... 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/21 16:54:33

요즘들어 자꾸 이빨이 아프자해서 귀찮슴더 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/21 16:57:08

다 빼버리고 틀니하시던가 아님 호물때기로..ㅋㅋ 하하..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2022/01/21 17:00:37

시집에서 처음으로 자구 이튿날아침에 깨여낫는데
우리 시아버지 앉아서 사발에 물 떠놓구 치솔로 틀니를
씻더라구요~ 그걸 보는데 막 무서워납데다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/21 17:02:38

그니깐 그날, 올려다 본 두 메주덩이가 닭알이를 가만 놔둡데까? ㅋ~

펭순이 (♡.38.♡.239) - 2022/01/21 17:02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ