전쟁나면 어디편들거냐

황반장님 | 2022.01.17 11:21:13 댓글: 6 조회: 1069 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342876
가끔 한국사람들이 이런 질문하는데

저는 솔직하게 대답합니다..ㅎㅎ

군대끼리 싸우는데 내가 왜요?

어디든 도망가서 농사나 짓고

숨어지내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋기는 여자두 한명데리구 ㅋㅋ

잘 안보이게 땅굴집 파서 은페하고 ㅡ

내가 또 전문가 잖소 ㅎㅎㅎ

내부에는 목조로 이쁘게 인테리어하고 ㅋㅋ

산속에 몇년 숨어 살다 나오면 ㅡ

애드 생겨서 이따만큼 컷지 않을가 ?

아쒸ㅡ 어디가 숨지? ㅋㅋㅋ
황반장님 (♡.210.♡.206) - 2022/01/17 11:23:42

나야뭐 베트남가서 봉제공장에 취직해도 되고 ㅋㅋ

我还会面料裁床活儿,哈哈哈!

비내리는요코하마 (♡.58.♡.232) - 2022/01/17 11:26:13

뒷동산 깊은기슭에 어지간히 해빛도 잘 지는 숲나무가 실하게 자란 자리가 딱 좋을꺼 같쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동굴집을 야무지게 마련하고 은폐생활 기원드립니돠~
아참,살충제는 내가 비행기를 띄워서 투하 하겠씸요~ㅋ하하하하

황반장님 (♡.210.♡.206) - 2022/01/17 11:34:17

묘지 파듯이 깊숙히 파고 기둥으로 지붕보강하고 다시 흙으로 덮고

잔디랑 심고 하면 티도 안나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황반장님 (♡.210.♡.206) - 2022/01/17 11:35:47

그러고 토끼굴 파듯이 출입문하나 만들고 따로 도망가는 땅굴도 파고

여자델구 들어가 숨어있으려구요 ㅎㅎㅎ

좋기는 곱게 생긴 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥차이나 (♡.112.♡.58) - 2022/01/17 14:29:29

狡兔三窟

지똥이 (♡.252.♡.218) - 2022/01/17 11:44:22

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이다 ㅋㅋ