얼매나 간절한지

지똥이 | 2022.01.16 08:07:22 댓글: 8 조회: 805 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342696

암까? ㅋㅋ

한글 좀 배우라고

날아라 슈퍼보드 책 샀음 ....

이거보믄 왠지 한글 배울거 같아서 ;;

와 .... 난 자보다 더 어릴때 내절루 언니 공부하는 옆에 앉아서 한글 혼자 깨우쳤는데 !!!!!

이거는 누길 닮아서 놀줄밖에 모르져 ?!!!!

돌갯 ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 381.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 08:30:39

유쳔 안 보냄가 ㅎㅎ
집에서 배워주는게 정신건강에 도움이 안됨다 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 08:34:09

봄부터 냅다 보낼 생각임다 ㅠ 에효 ㅠㅠ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 08:34:50

솔직히 내 더 보구싶어서 샀음여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들램 이름 걸구 사리사욕 채운게 여러번임 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/16 08:44:19

ㅋㅋㅋㅋ이제 다섯살이랫재~?천처이 놀메시키쇼ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 08:56:08

지금 눈꼽지 뜯으며 댓글 달지 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 08:57:19

ㅋㅋㅋ 예리하심다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/16 08:59:29

쳇~!장아찌 척 해놓그 허리쉼하는데~ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 08:58:13

설이 지나서 7세 댓슴다 어저느 ㅋㅋㅋ 9월에 5돌 지낫는데 저레 일곱살 ㅋㅋㅋ