헉....

봄의정원 | 2022.01.16 09:44:51 댓글: 35 조회: 1105 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342707
남자들이 특히나 더 조심해야 되는구나 ㅋㅋ
...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 139.2KB / 0 Download
햄벼그 (♡.22.♡.55) - 2022/01/16 09:50:18

좋은 아침입니다 ~π

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 09:53:58

연말이돼서 바쁨가 잘 안보이네 ㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:55:10

헉 우리 춉사장 어찜다 ;;;;;

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 09:57:45

초피 여기서만 촐싹대지
집에서는 그래도 영 온촌한 가장인
같습디다 아침에 쪼찬도 사오고
애들 유쳔도 데려다준다잼가 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:58:55

인정임다 ㅎㅎㅎ 제앞에 노릇으느 춉사장이 젤 온촌하게 하는 같슴다 ~ 3초컨셉이지므 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:01:19

이 밑에 회장이 걱정이짐 ㅎㅎㅎ
쟁기까지 고장나면 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:02:46

돈이 우라지게 많으니까 커버 델겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.40) - 2022/01/16 10:00:09

내껀 둑실해서 일없을겁니다

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:02:46

일 있겠음 있구 없겠음 없구 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.91) - 2022/01/16 10:15:37

남방고치.같은거?

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/16 10:27:47

이름이 둑남 .. 초둑남 !

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 10:02:08

ㅋㅋㅋ 큰일임다에 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 빵 터졌슴다
그저 일이 아이란데 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 10:08:26

괜찮어..괜찮어..작아진다햇지 없어진다고하진 않앗어... 확대경들고 열심히 찾는게 여자들 임무야

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:09:45

몬살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:12:43

그잘랑거 머 열시미씩이나 ,,,,,

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 10:15:33

집에 남편님한테 그잘란거 없음 시집 안갓다에 제 그잘란거 검니다!

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:18:19

버럭 ? 코로나만 조심하므 데지 무슨 이리 ㅋㅋㅋ

안쪼그라들게 집에 착붙하셔 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 10:20:42

그잘란거란 말에 자존심이 팍 상햇자나여..췟

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:22:34

ㅋㅋ 아니 교수님 댓에 이미 쪼그라붙었다구 열시미 찾아라메여 ㅋㅋㅋ

안 붙게 조심해여 그럼되지므슨 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 10:25:44

가뚜나 쪼꼬매서 서러븐데 그잘란거라구 햇으이 ㅋㅋ똥도르아재 잘못햇슴다 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 12:13:08

프흐흐 손 들구 벌으 설께여~

매짠바나나 (♡.116.♡.91) - 2022/01/16 10:14:42

여자들거는 어떻게 된다오?

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:20:13

속으론 얼었즤 ㅋㅋㅋ
남자들이 문제라재 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/16 10:25:33

쏘련마다매 ? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/16 10:16:02

말로느 나느 막달아댕게두 이럽다 지내 호들갑 떨어두 안덴다 하메 큰소리지만
이거보구 와늘 걸리기두전에 싹 쫄아들구 난리두아니지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 10:17:47

오늘부터 두문불출이다.

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:22:11

삼식이 되면 집에서 쫓겨나잴가 ㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:23:06

요리실력이 일취월장 하시것네여 ~

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:21:12

ㅍㅎㅎㅎㅎ
저거보면 다들 집에 일찍 들어갈거같애

새벽두시 (♡.68.♡.175) - 2022/01/16 11:33:50

아하하핳. 오늘부터 남자들이 마스크 두개하고 다녀라 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 11:36:30

ㅋㅋㅋㅋ 점심메뉴 뭠가

새벽두시 (♡.68.♡.175) - 2022/01/16 11:37:33

卡费~
요즘 넘 먹어서 다욧시작 했슨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 11:40:18

나뚜 한잔 하며 생각해야지 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/01/16 12:36:09

이건먼소리요