주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자랑질~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2022.01.07 16:18:15 댓글: 33 조회: 1005 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340684
개토미시키는대루
열씨미 읏쌰읏쌰 햇드니
사십오일만에 삼키로 뺏다요~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 16:19:54

45일만에...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:21:15

팍팍살찌는계절에 이만하므 잘햇잼다~?

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/07 16:20:14

5일만에 5키로 오른다에 벤치 왼쪽 엉덩이를 과감하게 검

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 16:21:27

벤치님 와이프 허락을 받았슴가? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:22:14

똥차허락받구이럼~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:24:38

그냥 발란스 맞게 두쪽 걸지 ... 난 번데기님의 두알건다 !ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:28:03

이것들이펭이생각따윈없는거늬~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:28:52

내 엉덩이 건다는데 언제 펭이살 걱정할떄가 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:30:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살갯다구거저~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:32:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내편 얼른해야지

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 16:20:17

머했슴까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:23:31

아침저녁 삼사십분 꼬꼬지 서구 훌라하구 로잉밴드하구 계란고기가슴살위주로먹엇지므ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 16:24:11

대단함다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:26:06

머이나 시작하므 끝장봄다ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 16:27:56

계란 닭가슴살도 하루 이틀이지 금방 질리든데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:30:11

밥대신 계란에반찬ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 16:30:53

와 감탄 연신 ㅋㅋㅋㅋ대단함다

데쑤미 (♡.12.♡.144) - 2022/01/07 16:38:15

아비 데쑤미야!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:39:57

엇째우리아비새아기르부르니데쑤미~?!ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 16:41:39

네에~데쑤미형~와요?

널쓰게보니 (♡.33.♡.228) - 2022/01/07 16:20:58

밥한때굶어도 3킬로 차이는 나겟음 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:26:48

배고프므뵈이는게없어서안대여ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:24:03

뭐지 이상한 생각하는건 나만 이런가 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:27:32

또또또므슨생각~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:29:03

아니다 .. 뭐 ..ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:31:26

씨원씨원말해바ㅋㅋㅋㅋ꼼짜르지말그~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 16:32:25

아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 16:32:41

전번날에 발기를 해서 3키로 빠졌는가 생각했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 16:36:26

어쩐지 이상한 언어도 유행시킨다 했더니 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 16:37:37

또또또 므스게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 쫌요밉쌍혼내주라구요ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/07 17:49:34

우야!잘 햇음다!좋은 결과 잇어서 더 힘이나겟음다!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 09:28:52

감사함다~!ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/08 09:28:57

감사함다~!ㅋㅋ