부럽그나~!

펭순이 | 2022.01.06 09:50:04 댓글: 42 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340098
13남매 키울 땐 힘들엇겟지만ㅋㅋ

남보라랑 결혼하면
처제 처남들만 바도
뿌듯할듯ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-6.jpg | 18.7KB / 0 Download
다운로드.jpeg-5.jpg | 54.1KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:51:36

뿌듯이 아니라 부담이 더할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:52:17

부담은 무슨ㅋㅋ다 커서 지노릇하는데ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:53:08

난 대가족이 부담이야 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:55:40

그래메 넷낳앗늬~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:57:16

그건 니들이 말한거고 ... 난 인정한적 없는디 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:00:11

똥차인정은 필요없고~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:01:33

췟 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:04:50

삐지든가말든가~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:06:30

요즘은 이파리 줏을르 안다니늬

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:08:00

오늘 가는날ㅋㅋㅋ좀따 점심먹구 가서 열씨미 줏어와야지ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/06 09:51:54

근데 이런 집은 나라에서 혜택이 있을꺼요...
오히려 돈 걱정 없소..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:53:01

23~45살까지 배가 가라앉을새 없엇다오ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/06 09:53:38

콘돈 살 돈이 없으니...
이럴수밖에 없었겠지..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:55:06

부부금슬이 좋은거지ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:52:00

와.. 근데 인간이 잔짜 저렇게 많이 낳을수 잇구나 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:53:34

22년간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:55:01

난 좀 겁나네 저걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:56:06

도전해바ㅋㅋㅋ축구팀으로ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 09:57:38

댓서 너나해 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:58:20

펭이누 공장문닫아서 완라~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:02:02

다시 열믄 되지 ㅋㅋㅋ 그게 머 어렵다구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:04:19

키없어서몬열어ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:04:53

다리밑에가서 주어와 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:06:51

이차선다리에서~?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:08:16

그럼 다른 차선에서 가능하게 ?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:10:28

몰라서물어보재~!!!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 10:11:34

머선 먹은 소금알이 내 먹은 밥알보다 많으면서리 새삼스럽게 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/06 09:53:00

남자를 몰라도 너무 모르네...

처제 처남 많음 꼴보기 싫지..마누라하고 말다툼하기도 겁나고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 09:56:27

한평생 가스집에 봉사하는 마음으로 살아야져 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:56:44

쌈할새어딧다구 고바죽갯눈데ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 09:54:09

저런집 큰딸이랑 결혼하면, 순들이문들이 맨날 집 찾아오는게 엄청 시끄러울것 같슴다...나는 하나도 안 부러움...ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:57:09

남자들이 쌔기 이기적이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 09:58:18

여자들도 그렇지, 남편 위로 누나 여러명인 집에 시집가고 싶은지 가슴에 손얹고 로실하게 말해보쇼 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 09:58:52

펭이누 시누이 챙겨주니까 좋든디ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 10:01:52

늙으면 사람이 그리워 그럴수 있슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:03:47

우Cㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/06 09:59:18

전시잃어질거같은데..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:00:48

반응이 다들 생각밖이네ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/06 10:01:12

난 조용한거 조아해서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:02:28

아우야 그램 딱 둘만 붙어살아여ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/06 10:02:50

그게 젤조음 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/06 10:05:38

휴~ㅋㅋㅋㅋ이해안됨~!