중매성공율100%ㅋㅋ

펭순이 | 2022.01.04 10:18:48 댓글: 30 조회: 995 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339507
펭이말그 펭이네 이모ㅋㅋ
펭이누 여태 소개해도 한쌍도 성공못함ㅋㅋ

추석때 이모가 애딸린 돌싱한테
이쁜 처자를 소개할가 물을 때
펭이누 말도 꺼내즈 말라고 말렷눈데
글쎄 구정 때 결혼한다네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서~
50살총각도 소개해바라고 부탁함ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/04 10:21:16

부지러이 물색해바여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:22:18

ㅋㅋㅋㅋ펭이 소개한거누 다 안되드라니깐ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/04 10:23:03

남자들은 아저씨 되어도 남의 혼사에 관심이 없는데, 여자는 아줌마 되고나서 남을 짝짓어 주는걸 진심으로 좋아하는것 같슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:24:42

저 50살총각도 학력 능력 재력 다 갖췃눈데 성격이 까탈스러바서 두명이나 소개시켯눈데 다 안됫음다ㅋㅋㅋㅋ
자꾸마 소개해달래서 그래지므슨ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/04 10:26:29

50살이무 대수가이 살게지 무슨 고르느라고...ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:32:08

스쳐간 인연들이 다 괜찮앗는데 이젠 다 아쉽지므ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 10:32:43

난 딱 한번했는데 성공하고 둘이 잘살고 있슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:37:17

축하함다~ㅋㅋ이것도 되는사람들 따로 있나봄다ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/04 10:36:45

나는 이번에꺼 결혼해야 한쌍이
성공하는게요

동거는 아직 부쏸

그 여자후배한테 세번이나 맞선 주선해줫소
될때까지 永不放弃ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:38:52

연상연하 그 커플? 봣소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받을거요~^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:39:58

울 이모는 작은딸도 본인이 사위감을 찾아서 성공시켯재ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 10:40:00

남자가 리드잘해서 성공할거 같슴다 ㅋㅋ

보통 대기업 다니는 남자면 체계도 잘 잡혀 있고 괜찮을거 같슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:41:36

아비새아기 올해는 꼭 좋은 소식전해주쇼~^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 10:42:34

난 지금 내앞에 주어진 일이 더 급함다 ㅋㅋ 일에 집중하게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/04 10:43:45

아하~ 일은 적당하게 하므데지ㅋㅋㅋㅋ큰일은 남자르 시키기쇼~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:22:54

중매를 잘 서자면 말으 잘해야잼다?
고저 남자앞에서는 여자칭찬을 억수로
여자앞에서는 남자를 쵝오로 ...ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.175.♡.29) - 2022/01/04 11:41:21

펭이누 사실대루 말해줌다ㅋㅋ만나갯음만나구말갯음말구ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:34:19

요즘 알바 뛰니 ?>ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/04 11:40:58

ㅍㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.175.♡.29) - 2022/01/04 11:42:48

ㅡㅆㅡ너무 좋아하재?@ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.29) - 2022/01/04 11:42:05

이야~똥차씬낸하오~?! 언늬 배채이파리 줏으라 간다이ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 11:43:57

저분이 통차임까?난 여직껏 똥도르님 예기하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.29) - 2022/01/04 11:45:04

예전에 닉이 시골버스라서 맨날 똥차라구부름다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:49:49

씬낸호 중매 알바서는줄 알앗는데 아직두 이파리 줏네 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.111) - 2022/01/04 11:51:07

펭이누 매칭율이 제로라서안해~!ㅋㅋ
똥차야~ 언늬 안랩사논거바바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송아지한마리 보낼겡ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:53:07

댓구 걍 병아리라도 한마리 보내바바 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.140) - 2022/01/04 11:55:23

달걀보내므너가품어바바ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:57:27

ㅋㅋㅋ 써글 너무 성의 없네 .. 산거 보내야지 ..

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2022/01/04 12:19:33

이번 달에 천생연분 만날 수 있다는데 기다려 봐야 짐 ㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 12:27:16

하하 내 작년에 결혼하는 꿈 3번이나 꿨는데 작년에 아무일 없이 잘 지나왔슴다

내 주변에 지인들 결혼하는 꿈 내 두쌍이나 꿔줬는데 정말로 다 결혼했는데

到我这里就不灵验了 ㅋㅋㅋ