주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

똥도나 현실, 튼트이 같은 아낙님네들 보소

알람선생알람선생 | 2021.12.30 18:20:33 댓글: 14 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338539

아니, 하늘같은 남편의 퇴근시간에 맞춰서

술안주 몇개 정성들여 만들어 놓고 빼갈 얼량

데워놓고 있다가 하늘같은 남편 께서

번호키 누르는 소리 들리면 쪼르르 달려가서

"오늘도 고생 많았어요~"라고 90도 인사를

하고 외투 받아 걸어놓고...

할 일이 태산같은데 여기서 노닥거리면 어쩌나?

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 18:24:00

ᆢᆢᆢᆢᆢᆢ

죤저녘임다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:27:25

저녁 다 지어놓았나요? XY축님..허허

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 18:28:04

계란후라이 붙에낫음다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:29:45

에효~ 그걸 어케 하늘같은 남편의 저녁밥상에 내놓슴까?
얼른 소갈비 사다가 압력솥에 갈비찜 만들어 놓으쇼.허허

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/30 18:34:39

젤 온촌한거마 골라 불러줫재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 눈은 있어갖그 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:36:44

남편있다고 확신이 서는 아낙네들마 골랐소. 허허

똥도네 저녁메뉴는 먼교?

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/30 18:37:35

이러케 눈치 무데서야 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:38:51

솔직히 "온촌"이 무슨 말인지 모름더..ㅜㅜ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/30 18:40:54

머 아는만큼 보일래기져머 ㅋㅋㅋㅋ 홧팅 !

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:43:16

혹시, 설마 그런 일은 없겠지만 저녁반찬으로 짠생선 몇덩이 댕그랑~하고 던져놓은건 아니죠?

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 18:48:14

먼소리에여

무릎꿇고 이쁘게 앉아서 마지해야져

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/30 18:49:56

그건 식후에...허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 18:59:31

희망사항임까?
저렇게 살기싶지? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/30 19:34:30

와~ 그럼 그집 애기엄마는 남쪽을 향해
90도 경례 한담가 ㅋㅋㅋㅋㅋ