주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고민있음다~~~

행복그까짓것 | 2021.12.30 20:01:48 댓글: 21 조회: 895 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338553
2월달쯤 생판 모르는 두분 앞에서 창가 1소절 불를일

생겼는대   음치인 내는 어떡함다?

가사 똑바로 불르는거 중요하지만 어느정도

박자 맞춰야잼다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:03:04

확실히 음치맞으면

춤을 추천해여 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:03:39

춤출 필요는없음다

흐물넙적 거림 안됨다 ㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.182) - 2021/12/30 20:07:36

음치박치가 하루아침에 조언받고 고쳐지진 않소. 있는 그대로 부르오. 원래 모습이 가장 중요하오. 포장해도 길게 만날 사람한텐 언젠간 들통나오

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:08:54

아 ㅋㅋㅋ상상해드 웃김다

견건한 분위기속에서 내혼자 빵터지면 안되는데

갬 진짜방법 없단 얘기지예 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:08:19

난 무슨 노래를 부르는지 알것같아요
ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:09:13

하하하 ᆢᆢ

조언있음 좀ᆢᆢ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:10:45

참고로 난 음치 박치예요 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:14:58

춤만 잘춤댜?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:16:46

ㅋㅋㅋ 몸치도 추가
음주가무 다 잘하고 싶슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:16:52

네 삐뚤삐둘 춤 잘춰여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:17:38

널보가 내 춤을 씬쌍 해주는구나 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:18:19

가장인상 깊었죠

그래 오늘두 한편 가나여

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:20:55

나도 그림자 에만 인상 깊음다

내폰트많음다~~~

새벽 기달려람까 ㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/30 20:08:22

노래 잘하는 사람 부러운 일인임다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:09:44

맞음다 ㅋㅋㅋ

내드 이십대 까진 목솔 좋은사람이 이상형 였음다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/30 20:22:57

음치는 고민해도 방법이 없습니다. 그냥 그대로 부르는수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:24:27

눈물남다 ~~막 ㅋㄱㄲㄱㅋ:

노력 안해도 된단 얘기시지예 크크크

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:27:14

목소리 끄고 입만 쫑알거려요~ ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:29:30

아 ㅋㅋ

깜찍해즉겠음다 상상한게 ㅋㅋㄱㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 07:05:26

언제 이런 핵폭탄급 상담을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.112) - 2022/01/01 00:17:27

하하하 ᆢ

아 진짜 비법있음 전수해주쇼 ㅋㅋ