주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 자게 떠나서

널쓰게보니 | 2021.12.30 20:26:36 댓글: 32 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338557
삼년 눈팅조차도 아이했던 사람인데

자게 못끊는다니까 억울하네 ㅋㅋ

저는 안한다면 안해여

50급이면 간다고 했는데 그땐 진짜임 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:27:55

오라잿구나 지금처럼만 놀앗으므 금방 10급되지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:29:46

내급이 특별히 빨리 올라감 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:31:28

널보 없으므 대다이 썰렁하갯는데 ㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:39:39

나두 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:47:34

그래메 둘다 뒤에 ㅋㅋ 는 머지

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 20:28:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 끊을 이유 있음까

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:30:20

베기싫어하는 사람들이 마나서 자리 편히 내드려야져 ㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:30:00

가긴 어딜가~ 갈데도 없으메 ㅎ.ㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:30:55

옛날에 쉼터라고 이써째? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:31:41

어째 연변채팅은 안 감? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:32:37

와 그게 아직두 있는가 ㅋㅋ

와이삐챗 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:32:10

그긴 일본에 사람들의 쉼터 아이가?

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:33:09

내사 모르지 그런거 들어는 봄 ㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:34:30

어디 그 우물옆에??

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:36:35

웅 버드나무밑에 우물옆 ㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:39:05

거기쉼터 지린내 남

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:41:35

지가 지렷으면서

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:30:05

억울하긴...
모르고 하는 말 다 받아들임다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:31:32

노노노 ㅋㅋ 내 먼저 한말인데머

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:33:07

니 뻬 너덜 .

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:31:18

또 머래 ? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:32:00

거드매 다햇는매구나여 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:32:40

아홉시반인데 언녕 다 씻겨서 눕헷지 , ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:33:45

고생많네

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:37:09

쥐이빨같응거 눕헤놓구 치카 시키구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쫌 빨리 자야 둘이마 살랑 거실 나가갯는데 ,

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:48:24

거실에서…

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:34:15

내 애기낳구 돐잔치하구 유쳔보내구 학교보내구 대학보내는거 보기싶지않슴까? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:35:39

ㅋㅋㅋ 쎄다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:37:42

남친하구 쌈지걸하구 여가와서 지랄지랄하는 꼬라지두 바야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:38:18

대학갈때무 내 늙어 죽지 않았을가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:40:53

걔가 시집가는거까지 바야지 ㅋㅋ
그때가서 말해주쇼
쬼색 내 니 너네엄마 배안에 있을때부터 바왔다 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:42:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ