주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

셀프칭찬~

에이든 | 2021.12.30 20:46:09 댓글: 23 조회: 668 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338575
2021년도 곧 떠나가는데…
올 일년동안 고생한 자신한테
셀프로 칭찬하는 시간을 갖도록 합시다.

그럼 저부터 시작해볼게요.

에이든아~ 일년동안 건강하게
무탈하게 잘 커줘서 고마워.ㅎㅎ
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아님이 100포인트 선물하셨습니다.
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:46:59

쫄아들대 아니야? 크긴 멀 더커?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:48:59

나는 매일 우유 먹어서 성장하고 잇소. ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:49:52

나드 시리얼이랑 같이 매일먹는데 ㅋㅋ 살만찌는같음ㅋ

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:52:54

씨리얼 자주 먹음 안 좋아여.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:48:55

1호 선수 박에든군 박수 !!

호우바 어저느 사진까셔 ~

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:49:44

안까여. 기대 접으셔.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 21:02:30

ㅋㅋ 호우바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:49:21

나느 챵비안맞아서 고맙쬬

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:50:28

아주 잘하구 있슴다.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:49:56

ㅋㅋㅋ 그래 든든아~ 코로나 위험속에서
건강 잘 챙기느라 고생했어

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:52:31

연두야~ 고마워. ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:51:01

난 죽었다 다시 깨나도 이런말은 모태여 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 20:52:01

나두 여 ㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:55:19

아아는 축구 연구하느라 고생했구 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 20:53:15

널보는 술 마시랴 자게 하랴 고생했더
ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 20:58:21

말로만 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/30 21:02:48

이것봐 널보는 말로두 못하면서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 20:53:44

표현 좀 하구 살아여.
메기처림 수염만 다슬지 말구…ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 21:00:03

츄릅~~~

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/30 21:02:22

남자버전 늉얼 인데 ? 데헷~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/30 21:10:38

그러구 보니 늉늉이 안보이네.
늉늉아~얼른 나와.
놀쟈. ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2021/12/30 21:20:45

수고 많으셧습니다!
토닥 토닥!
당신의 노력에 박수 짝짝짝!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/30 21:53:34

혜교님도 올한해 고생 많았어요.ㅎㅎ
새해에는 좋은일들만 가득하길 바랍니다.