훈남이라는데

날으는병아리 | 2021.12.31 11:36:06 댓글: 20 조회: 948 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338696
한국의 훈남이라는데~~~
고놈 참 내 30살 때 같으라구마~ ㅋ

담주면 또 백신 3차를 맞아야 되는구만~

사랑하나 봐 - 이승철

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0921298144.jpg | 194.1KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:37:49

이 사람은 그저 느끼함다 , 비교하즈마셔, 빼오리님은 상큼한 멋이 있더구만 ...

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 11:39:45

나르 밨댔소?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:43:04

마스크 끼구 올렛댁잼다? 그거 본인 아임다? 싱긋한 멋이 있더만여, 저 사람은 느끼함다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 11:44:17

머 여자들마다 취향이 다르겠지 ㅋㅋ 한국여자들은 이런 남자 좋아하는 같드만

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:46:25

헨니미 더 매짬다 ~ 비교할 필요드 없음 ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/31 11:38:22

이남자 턱도 했고 입술 필러도 맞았고 코도 했구나 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 11:40:13

아~ 그런 것도 보이오? 전문가구나~ 난 자연산입데?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/31 11:40:48

병아리 삼촌이 더 상큼하고 멋있슴다.

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 11:41:23

아~ 이래 말하니 부끄럽슴더~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/31 11:41:52

부끄러워 하지 마쇼.挺住

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:43:36

아니 왜 똑같은 상큼인데 내 말하무 안 믿은가? ㅋㅋㅋ 낸저 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 11:50:11

곤지암이나 드라이브 겸 갔다 집에 갈가~

새벽두시 (♡.68.♡.110) - 2021/12/31 12:14:12

음 …..느끼함. 얼음동동 콜라 원샷해도 안될꺼 같음

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 12:17:27

우리 선희동무 왔소? 저 남자 소개시켜 달라오? 잘생겼재~

새벽두시 (♡.136.♡.62) - 2021/12/31 12:21:01

자기관리 잘하는 남자 좋기는 한데. ~~
음 …. 이런 남자는 싫어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 12:23:21

어째~ 잘생기고 깔금하고 자기관리 잘하고 안정직업 있고 바람끼 없고~

새벽두시 (♡.136.♡.62) - 2021/12/31 12:38:11

뭐? 바람끼 없다에 좀 끌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 13:21:30

1월에 날으 잡교

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 13:01:13

한국에 훈남은 장동건이지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.234) - 2021/12/31 13:21:13

가는 노톨이요