올해는 어쩔수없고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.30 19:33:46 댓글: 19 조회: 685 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338550
담해 설에느 해돋이볼라 꼭 가야지
해두 보구 밥두 밖에서 먹구 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 19:34:41

연길은 어디가서 보죠? 해돋이를 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 19:35:31

일송정 모아산 이런데서 봅데다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 19:36:00

일송정은 너무 낮지 않은가 산이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 19:35:38

방천가야지무
중국에선 젤먼저 뜨는곳인데 그래두 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/30 19:36:32

맞아요 중국에서 젤 일찍뜬다고 바야지 방천 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 19:59:54

ㅎㅎㅎ 내 방천모태서 살메 방천으 못가봤음다

그립음다 고향

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 20:29:55

그러네 담해엔 거기 가므 데갯슴다 ~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 19:35:15

딸래미 업구 고고싱 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 19:36:05

시엄만데 맡기구 둘만가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/30 19:36:02

해돋이 뭐 볼거 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 19:36:39

집에있음 설준비 해야데잼까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 19:36:19

나느 토미보무 뒷통수 만지기 시퍼여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 19:37:42

담해1월1일에 방천에 오쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 19:51:13

뒷통수 전세내줄건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:35:00

치쇼치쇼 콱치쇼 어우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/30 20:09:51

몇년전 바닷가에 해돋이 보러 갔던 생각이 나니요~ 좋았는데 ㅋㅋㅋ
올해 계획한번 해봐야겠어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:35:37

내 가는거느 일하기 싫어서 가는겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.57.♡.168) - 2021/12/30 20:32:32

해돋이는 동굴속에들가 봐야 지맛이지요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2021/12/30 20:35:53

이싸구재 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ