야야야야 !

똥또르르 | 2021.12.30 06:34:08 댓글: 16 조회: 900 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338217

꿋모닁 ~~~~  

후딱  비비구 일어나요 ~~!!    ㅋㅋㅋㅋ

미라클모닝이라고, 

10시에 자고 5시에 일어나는게 있는데 _

그게 그렇게 좋다멘서요?

대신

세상의 모든 재밋는 일은 

내가 잔 다음에 생긴다 합니다 ,  어제처럼 _ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막 남은 이틀 , 

좀 더  정신줄 놓고 잼나게 잘 지내봅시다 !!   

오늘도 뽜이야~~~    ❤︎ 

사진은 김뱁새눈사람 _ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이거놔라 (♡.102.♡.53) - 2021/12/30 06:39:09

임호!!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 07:55:32

밥묵자 .

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/30 06:40:28

쪼쌍호~
이 써거질것들이 딱 없을때면 또 사진
풀었구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 아침먹고 설거지 끝나고
요 커피타임이 영 즐거운 시간인데
놓진 사진 생각하니 밸이 뿌러나는게 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:00:23

널님은 밸으 쓰메 세개르 까고여
우븨니는 후떡 벗은거 하나 까구여
스노님은 중학생 같은 애기사진이였어여,

똥낀님 완전 기요미한 얼굴 까구여
행복님 그림 그린 사진 올리구여
쌔도래같은 똥또르가 열시미 판을 키웠져 ~ 히히

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 06:42:41

그래서 누기누기 깟다는겜다? ㅋㅋㅋ

오늘밤에 아이자야지 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:00:51

매짠 동무들이 다 깟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 06:45:43

사진 조아여 상쾌해나는규나

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:01:16

여윽시 겨울엔 눈이져잉 ~ 뜨끈한거 잡사여 ㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 07:16:31

오늘 12월 30일~ 벌써 일년 다 지나가네요.
마지막 2일 남겨놓고…

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:01:39

ㅎㅎ 곧 한살 더 먹는다요~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/30 08:15:16

까공

내왔음다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:38:06

까꽁 ~~~ 이틀뒤엔 우리 나란히 나이 먹슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/30 08:28:27

사진저장햇다 올려주므 십만포줄게여ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:37:09

언니르 대줄 십만이 낸데 없어여 ;;; 어디서 꿍져오실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/30 08:39:01

봄님인데감춰논거잇단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:43:05

협상 끝나구 하는 얘기 맞슴가? ㅋㅋㅋㅋ