십년 가까이 살앗는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.29 18:16:59 댓글: 20 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338087
아직두 키스르 할때 심자이 벌렁거리무 병원가야 댐다 ㅋㅋㅋ

부정맥인가~ 심근경색인가~ 그것이 문제로다 ㅋㅋㅋ

밥먹구 게시물 쭉~ 내리 끄섯다가 똥도르아재 글으보구 몇글자 진솔하게 적엇슴다 허허
행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/29 18:18:01

결혼하그 키스는 건네 띤듯 하다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리 언제 티비 나와서 키스하기 싶다구 그랫째

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 18:21:18

키스 건너뛰고 바로 본론으로? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리까 물어보쇼

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 18:31:01

내 그거 밨슴다, 캠핑클럽에서 한말임다, 밥먹다가 미각이 무뎌졌는데, 혀를 쓸일이 없어서 그렇다고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:35:09

앞뒤 맥락으누 까먹엇는데 저멘트마 기억에 남슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.74) - 2021/12/29 18:18:08

지금은 고혈압이라서 벌렁거릴라고 타이트하겟죠 머 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 님은 총객임다? 유부남임다?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.74) - 2021/12/29 18:20:39

그게 왜 중요한데요? 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:22:29

총객이무 머 알구나 하는 소린가 해서 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.154) - 2021/12/29 18:26:27

리론만 데기 쎄거든여 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:29:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 18:18:10

펭이 오늘 해보그 확실하게 알려줄게ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 후기 부탁해여~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/29 18:23:07

병원 실려가는 길에 멋진 총각의사가 인공호흡 해주면...이건 살인이가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래무 횡재하는 날인가?

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 18:24:57

그럼 죽엇던 심장도 다시 뛰지여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:29:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을 사람이 없째켓슴다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 18:24:38

아마 심근경색일 가능성이 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/29 18:24:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ