주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

훗ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.30 11:55:27 댓글: 10 조회: 636 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338319
베프 칭구가 정신적으루 경제적으루 힘들때 칭구랍시구 조금이나마 도와줫엇는데 잊지않구 잇다가 갚아줫슴다 ㅋㅋ

센스잇게 꼬랑대르 붙헤서 맛잇능거 사먹으라구 ㅋㅋㅋ

힘든일 잘 버티고 견뎌내고 잇어서 고마운 내칭구 이런날은 만나서 러브샷두 하구 그래야 대는데 아쉽슴다에 ㅋㅋ

그래서 말인데 저낙에 머 먹으무 잘먹엇다구 소문이 나겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211230_125012.jpg | 40.8KB / 0 Download
새벽두시 (♡.96.♡.226) - 2021/12/30 11:58:33

그 누구도 좀 돈으 갚았으면 ㅠ하는 마음에 냉면 먹겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 12:03:32

어야 ㅋㅋㅋ 내한테 명언으 남게준 고븐아재 오랜만임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.168) - 2021/12/30 12:07:32

울 예쁜 혜찌니 ^^
걍 돈채로 구버먹을가요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 12:08:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대지르 통채루 굽자구?

호바기 (♡.30.♡.89) - 2021/12/30 12:15:18

송아지 가즈아 ~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 12:17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이지~~ 콜

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 12:13:49

해박한 친구군여.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 12:15:54

첨부터 받을 생각 없엇는데 오래볼라무 이렇게 해야 댄담다 ㅋㅋㅋ 내가 인복이 참 많슴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 12:13:52

어머 예쁘다 !!!! 진짜 ~ 둘다 어쩜 일케 곱슨가 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/30 12:16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥또르 아재두 곱슴다