펭쑤니님아 ~~~

호바기 | 2021.12.28 17:56:26 댓글: 20 조회: 1428 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337760
하기싶은 말이 머냐므 ~~

저 어디 버릇없이 감히 울 펭쑤니데 모잘라잰가 하는

저런거 걍 찍~~~ 소리 못내게

힘차게 배때를 밟아놓던가!!!쟁고를 왜 타우 ㅠㅠ

그 뒤띠 ㅋㅋ 빼고 말해야지 같이 놀잔가하재~~

누기 또 펭수니를 부탁한대서 내 용기냈씀요!!!

둘이 원래 친한담 매우 쏘리~~~

이사이오~~~~
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/28 18:02:37

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 18:04:42

저 잘 했죠? 부탁들어줬어요!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.251) - 2021/12/28 18:04:43

아주 용감햇어요 엄지처억~!

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 18:06:15

고맙씀니다 ^^ ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.251) - 2021/12/28 18:06:51

고맙단 의미에서 폰트 내놔라고 하므 욕먹겟죠? ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 18:08:02

아니요~~~ 펭쑤니보구 줘라 전하갯씀다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.201) - 2021/12/28 18:08:50

댓어요 ㅋㅋ 펭펭드 거지든데 무슨 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 18:09:54

갬 이 일은 없던일임다에 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.201) - 2021/12/28 18:12:46

그러재쿠 그냥 해본말이에요 낸저 ㅎ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 18:14:06

ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/28 18:10:13

며칠만에 온거니? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.201) - 2021/12/28 18:12:14

뉴규? 저요? 그냥 있엇는데요 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 18:14:23

둘이 머선 꽌씨?

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/28 18:16:59

과부랑 숫총각~ ㅎ.ㅎ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 18:30:19

참고 아이 웃갰쑴다 …….

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 18:24:56

펭이누 싸말줄 모르는 모지리맞소ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/12/28 18:29:46

내 못살아 ~~~ㅋㅋ
본인이 갠챔 내사 多余的亲切짐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/28 18:33:35

그래뜨제밬에읍소ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 18:50:52

전재산 올인하고시프~~~

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 19:00:17

너만 잇음 데지 ㅋㅋ