12월28일 아침 흔적…

에이든 | 2021.12.28 08:10:38 댓글: 12 조회: 643 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337546
2021년 12월 마지막주 화요일!!!
좋은아침입니다~^=^

새로움이 있고 두려움도 있었던
한주의 시작이 벌써…
오늘이 마지막 그 화요일~
정말 한해의 끝자락에
발을 딛고 있는것 같습니다~

정말 며칠 안남은
2021년 채우지 못한 그 무엇이
남아있다면 꼭 채우기를 바래봅니다~
포인트도 좋고, 레벨업도 좋고…ㅎㅎ

그리고 남은 시간에는 2022년의
새로운 계획도 알차게 세워봅시다요.

끝으로 요로분~코로나조심!!건강조심!!
행복하게 마무리짓는 한주 되시길~
강하게 응원합니다.

그러는 의미서 오늘도 뽜이팅!!!
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두 (♡.235.♡.231) - 2021/12/28 08:19:43

굿모닁~^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:35:21

아침인사가 늦었네요.ㅎㅎ
점심 맛있게 먹어요.

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 08:30:28

올해끝나기전에 12급 채워볼랍니다~ㅋㅋ

뽜이링~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:36:20

내가 알기론 동뮤는 술지정에 심술만
부려도 허망 1급 올라가는것 같은데요.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 08:34:49

올해끝나기전에 21급 채워볼랍니다~ㅋㅋ

뽜이링~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:37:11

욕심두 많네요. ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 08:43:24

새해목표 _ 2222까지 살아남기 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:37:44

고작 2222입니까.ㅎㅎ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/12/28 10:09:02

글잘쓰네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:38:41

항상 도깨비처럼 나타나시군요.ㅎㅎ
좋은 하루 되십셔.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/28 10:39:37

포인트 쏘신분들 감사합니다.
점심식사 맛있게들 하세유~ ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/28 21:44:18

글 솜씨가 좋네요!
잘 보구 갑니다!