짐 10도입니다.

봄봄란란 | 2021.12.28 08:26:49 댓글: 19 조회: 654 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337549
어제보다는 덜 춥지..

진짜 밥을 먹으니까 ㄸ이 마렵네여.
밥이 ㄸ을 누른건가?
아침에 일어나자마자 응가하는 사람 있나욤?

오늘의 ㄸ은 어제꺼 음식의 페물이래요.
ㄸ도 과거에 미련을 두는가 봐요..

사흘 남았네..시간의 긴박감을 느낌다.
아직 총결 안지었는데..ㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 08:29:11

아침응가 좋대요~ ㅋㅋ

총결지어 어디 제출해야 하나요?

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:29:43

내 모멘트...ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달아주는 사람도 없는데...

호바기 (♡.123.♡.132) - 2021/12/28 08:35:50

여기 올리쇼 ㅋㅋ
댓글 따닥따닥 달라드리리라 ~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:37:03

진짜 올해 "대사건"이 두개 있는데..ㅋㅋㅋ..

호바기 (♡.17.♡.188) - 2021/12/28 08:39:19

올리쇼~~~ㅋㅋ
소설보다 잼나게 댓글 달 자신만만!

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:40:50

我完全相信您这句话~^^
我再酝酿两天,看看咋写。

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/28 08:41:54

급 찌그러짐 ㅋㅋㅋㅋ저 您자에 …기다림니데이~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:52:23

ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2021/12/28 08:45:05

맘 느슨하게 편하게 먹어요,,
다 괜찮으니까~

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:52:47

넹~^^

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:31:57

포인트 감사합니다...^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 08:30:56

ㅋㅋㅋㅋ 눈뜨자마자 이게
머에여 츠암나 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:31:36

점심에 눈떳을 걸..ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/28 08:33:04

똥이 난리나겠네여~~ 꾸르륵꾸르륵 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:35:23

그 정도는 아니에어.
치바서 움직이기 싫슴다.ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/28 08:38:35

아팀부터 그 덩마~~

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 08:39:39

아...안 열어볼걸 그랫어...ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/12/28 15:37:41

많이춥네요

봄봄란란 (♡.120.♡.81) - 2021/12/28 18:55:33

네..그쵸..