스트레스에 좋은차

에이든 | 2021.12.27 08:20:31 댓글: 8 조회: 734 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337218
스트레스에 좋은차가 먼지 아세요?
음~
그건 바로
반차
월차
년차
ㅎㅎㅎ

카누 한잔 찐하게 타고
메일을 읽다보니 다아 급하대요.
오늘 달라, 무조건 오늘여야 한다.
참~ 썩소를 짓는 아침입니다.ㅎㅎ

차곡차곡 차분한 마음으로
오늘 하루도 뽜이팅 합시다~
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 08:30:48

저런 상태에서 만약 어느 메일 하나가 ,

급한거긴 한데 무리하지는 마시구여라고 오면

그걸 먼저 해줌다? 아님 뒤로 뺌다?

궁금해서 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/27 10:50:05

여지껏 그런멜은 받은적 없어요.
설령 그런 메일 오면
스케줄은 당연히 뒤로…ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 10:52:02

하하하하 그래서 다들 밀릴까바 무조건 들이미네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/27 11:21:43

정상적으로는 며칠까지 도면 납품 해달라고
합니다. 그러면 스케줄별로 급한것부터 처리…
근데 요즘은 달달 볶습니다.
달걀이 나올정도입니다. ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.196) - 2021/12/27 08:36:00

쨔유!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/27 10:50:32

따뜻한 하루 되셔. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/27 09:50:07

한국인들 일하는 습관이 항상 다른사람한테는 빨리빨리, 정작 본인업무는 질질끌고...달달 볶아도 님 페이스에 맞춰 하나하나 완성하는대로 주면될것 같슴다. 올해 남은 마지막 한주도 힘내자요!! ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/27 10:53:53

급해요가 이젠 인사말입니다.ㅎㅎ
그런던지말던지 그냥 최대한 맞출수
있는데까지만 해줍니다.