주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

야야야야~

똥또르르 | 2021.12.20 06:53:42 댓글: 21 조회: 927 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335058
퍼뜩 일어나쇼 ~~~~~

오늘 날씨 좋담다~

게도내복 벗구 상큼하게 입어보기셔 ㅋㅋ

마지막 한 주를 즐깁시다,

굿모닝 ~~ ❤︎
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 612.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/20 07:06:39

그 내복이 대새낫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각남다 어찡까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에효 출근이나 해야지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 08:31:13

이 아즈마이르 어찌우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 08:55:58

혹시 회첩에 잇던 내복생각함까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/20 07:16:56

내복 안입은지 십년이요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 08:25:54

날씨가 많이 포근해졌네요.
대신 길이 좀 미끄럽네요.
안전에 유의들 합시다요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 08:30:51

마지막한주아인데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 08:59:22

담주 겁내 춥다든데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:04:06

칩갯음칩그말갯음말그ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 09:05:22

아침부터 이리 심술재야 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:07:08

연말모임에 왕따당해서ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 09:11:13

펭이가 다들 왕따 시킨건 아니고 ?ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:14:51

차칸펭이라니깐~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 09:24:18

민펭 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:26:07

딧디탁~!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:10:21

게도내복은 넘햇으 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:14:09

펭이누 연길에 잇을때 뚱기적뚱기적 오리털아지르입그댕겻눈데ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:16:54

연길에 몇년도까지 잇엇죠? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:25:21

이공공이ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:45:44

저런 20년전에 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 09:50:24

아 ᆢ난학교다닐적에 상대방이 어디남자인지누 몰겠는데

새빨간 게도내복입은거 보그 충격먹었음다 ㅜ

보기싶아본게 아니그 발목 그쪽에 내려와 있덤다 ㅋㅋ

그는98 (♡.226.♡.121) - 2021/12/20 11:13:21

글이좋네요