주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두배 포인트 준다는데

가을벤치팜 | 2021.12.20 09:54:26 댓글: 25 조회: 601 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335080
난 맨날 컴터르해서 받아 먹기는 글럿구나 ..ㅋ

구경나 해야짐 ..
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:55:40

이미 10급 넘엇는데므 필요없잖아요 다들 포인트보단 레벨업땜에 그러는거지

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 09:56:32

포인트도 없는데 십급대서 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:57:25

포인트 저번까지 1만개넘어 있든게 어따 또 싹 빼돌렷지?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 10:06:23

으야 ?? 내거 빤히 다 아는군요 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 09:55:51

모이자앱으로접속해야 한다는데
아직도 다운받을까말까 고민중임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 09:56:55

걍 뭐 하던대로해요 ㅋㅋㅋ 난 앱으 한번도 받은적 없억자구 귀찮아서요

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 09:57:26

맞음다 ㆍ왼지 대공사 느낌임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 10:07:28

ㅋㅋㅋㅋ 하던대르 습관대갖구 그래여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 09:58:08

아무런 쓸모없는 포인트를 주든말든,,,anyway~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:59:59

쓸모없음 낸데 다 넘겨요 스노우씨 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 10:00:46

줄서겠음다 222222 22

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 10:01:06

거정마야 빠지쇼 좀 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 10:16:58

다시 줄섬다 33333

낸게 티남까 ?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 10:01:05

내 자게새나서 갈때 슬써 넘길게요 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 10:01:45

이바라 쓸모없다메 정작 주자니깐 아까바서 거저 대체 언제가는데요? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/20 10:05:05

포인트가 내 열심히 활동한 흔적인데 고이 두고있어야죠 ㅎㅎㅎ 언제 가는가? 모르겠슴다, 어느날 놀다 맞까재무 가는거죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 10:07:41

여기다가 다 보내바요 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.77) - 2021/12/20 10:17:30

내젤믿음직할겜다

오면 다시 돌려드릴께요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:57:25

펭이뽀인트다줄가?ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 12:00:14

96포 댓다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 펭긴새노래르 추천해주라ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 12:04:57

먼디 ? 못밧는데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:05:44

아아올려재낸저~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 12:11:06

캐롤 ? 난 안들려서 뭔지 모름 ㅋㅋ

기쁘게 (♡.36.♡.169) - 2021/12/21 05:10:26

도고고고고ㅗ고고