주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너무 친구처럼 지내다가

가을벤치팜 | 2021.12.23 08:38:10 댓글: 20 조회: 899 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336073
너무 편해서 좋아해도 좋아한줄 모르고 혹은 좋아해도 어떻게 해야 할지 몰라서 ..

그러다가 그냥 언제부턴가 남남이 되는 경우가 많겟죠 .. 편해서 탈이짐 ㅋㅋㅋ

걍 그해 우리는 보면서 저렇게 치고박고하다가 정이 들긴 쉬운데 연인으로 가긴 어려웠겟는데 생각들드라고요 ...
널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 08:38:51

ㅋㅋㅋ 여자 싫다더래여?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:40:49

이건 또 무슨 대화래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:43:07

편한게 최곤데 말이디요~

움~~~ 안타깝..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:45:04

너무 편함 그게 연인사이로 발전이 어려운거지 ... 안타깝기는 머선 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:48:17

배고파서 그래..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:50:20

머 먹으래두 안먹는단게 쓰러제 잇어야짐 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:44:24

회플이 늦어서 나 감~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:45:14

밥이나 머겅 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:48:30

안머겅

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:50:04

에긍 . 점심까지 그럼 쓰러지구 잇등가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:47:42

ㅋㅋㅋㅋ 그 드라마 잼잇슴다?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:48:56

꽃청춘들만 보는 드라마임돠~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:51:06

그래 내람 똭이지 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:50:53

볼만해요 ㅋㅋ 뭐 고구마사이도 이런것도 없고 편하게 즐길 그런거에요

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 08:48:57

경험담임까? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:50:36

웅~ 그런듯~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 08:57:01

드라마라는데 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:51:20

젊음에 누구나 다 저런 기억은 잇지 않는가요 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/23 08:53:34

그래 우리는. 넘 재밋어요~
한번 빗나간 인연은 쉽게 다시 안온다는...
연수랑 웅이 잘 됐음 좋겠어요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:58:47

그나마 둘이 순정파 컨셉이라서 다시 만날수 잇겟죠 ㅋㅋ

특별한 반전 이런거는 없는데 보기 편한 드라마죠