주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

안녕들 하셨습니까?

에이든 | 2021.12.20 08:24:25 댓글: 15 조회: 626 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335064
안녕들 하셨습니까?

지난 밤에 푹 숙면을 취하고 일어나니
오늘 아침 세상이 새롭게 보이면서
상쾌한 아침으로 시작해봅니다요.ㅎㅎ

오늘도 여러분들~
하는일마다 기쁨이 되고
숨쉬는 순간순간마다
즐거움과 사랑이 함께 하시길 바랍니다.^=^
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 08:30:12

ㅋㅋㅋㅋ따블뽄트에 애쓰시는군여~!빠이팅~^
펭이누 배를 시계반대방향으루 살살 만지면서 꼬꼬지 서잇눈아침이에여ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 08:33:52

플랭크 운동하세요. 그게 더 빠를겁니다.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 08:34:58

그거힘들잼다ㅜㅜㅋㅋ펭이누 너무 힘듬견지못함다ㅋ기

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:08:28

오늘도 수고해라이~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:09:48

오늘도 열놀하셔ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:16:08

펭펭은 또 안올새하메 간다는게가?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:17:51

그래 간다가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:19:02

다시 왓다바라 다시올땐 폰트 5000개 가지고 오세요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:20:18

이바이바 펭이꺼 여벼낸게 얼만데~!낸내거툴이등가ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 09:24:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 사모님이란게 말좀 이쁘게 하는게 아니라 못된것만 전문 배워가지고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 09:36:17

아~네에~제가 실수르 햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 10:02:08

느긋하게 게임 둬판 하고,
드라마 재방 보는 하루 되소서.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 10:21:44

드라마도 한번에 다 바서 볼것도 없음 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.210) - 2021/12/20 09:22:53

오늘두 화이팅하쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/20 10:02:46

얼마남지 않은 2021년 알차게 보냅시다.ㅎㅎ