주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

캐롤이라니깐 ㅋ

아니나쁘지않아 | 2021.12.20 11:44:39 댓글: 18 조회: 855 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335135

먼가 햇드만 결국엔 펭수를 보기싶단말이구나 낚엿네 젠장 ㅋㅋㅋㅋ
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:45:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰담쓰담~^복받으실거에요~핫뜌~^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 11:46:46

아니 고작 백개가지고 장난해요? 최소 500은 돼야지 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:54:57

잔고털어보냇소낸젘ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:46:12

펭이덕에 게시글한나댓재~?!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/20 11:47:17

이거는 pc버전으로 올려야대서 쓸모없음 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:49:45

겨울이면 추운게 당연하고

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/20 11:49:51

징글벨 징글벨 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:50:07

여름이면 더운게 당연하고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:50:25

속상하면 눈물나는게 당연하지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 11:50:58

클쓰마쓰엔 설레는게 당연하지

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 11:58:24

댓글은 배로 안준다구 그런데여기서 폭주하네 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:06:32

우리펭긴새노래불럿눈데 마다바이대가지그 뽄트라도 주라야ㅋ기

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/20 12:11:49

누기 펭긴새 마다바이야 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:22:44

너가펭긴새마다바이뻐리데재야~?!ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:02:00

어이~!받앗음 인사느하그살교ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.115) - 2021/12/20 12:10:48

내지금 시장나왓소 좀따 보교 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:23:48

아라쏘ㅋㅋㅋ펭이누 동네돌이나가야긋소ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/20 12:03:16

잔고털어보냇다는거만알그잇소냐~?!ㅋㅋ