쌀으 한전에두 심슴드

똥또르르 | 2021.12.15 11:01:59 댓글: 21 조회: 715 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333482

우리 엄마때랑 ,

논에다 심는 벼두 있구,

한전에 심는거두 있었음다,

종재 다름,  품질드 다르구 ,

암튼 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.65) - 2021/12/15 11:03:53

쌀 한톨 키우는게 기빨려서 못해먹겟습니다 빵이나 먹어야즹

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 11:05:19

심어밧자 한숟가락기나 나올랑가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 11:07:13

거긴 어디길래 한전에도 가능함가 ?

난 한전에서 자라는 벼는 보질 못햇는데요 ..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 11:09:46

연변에 잇엇지 , 울엄마 어릴때니까 , 난 보지는 못했지만 내가 어릴때 울엄마아부지 나르 델구 가면서 알려 줫슴다, 한전두 있었다구 .

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 11:35:20

난 밭으 구경 마이 햇는데 진짜 본적 없어요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 11:11:20

여기 사하라사막이요!!벼 농사 잘돼쏘 올해

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 11:11:52

으이그 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/15 11:35:30

아... 그긴 한전 정도가 아니지요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/15 11:09:52

나는 농사에 대해 깜깜부지임다...

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/15 11:11:33

우리두 어른들이 말해줘야 알지므 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 11:12:10

남자는요 자식농사만 잘 지으면대요...

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/12/15 11:14:47

보리쌀이람에 좁쌀이람에 기장쌀이람에 한전에서나지 벼가 한전에서 자란다는거는 살다살다 첨듣는데요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 11:16:56

더 살아바여!! 벼가 돌무지에서도 자라요

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/12/15 11:17:56

손오공보다 더 오래 살아볼게요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/15 11:15:48

내 한국에 오래잇긴 오래잇엇는맴다 ㅋㅋ

한전이라니까 순간 한국전력공사 생각나서 한전에다가 무슨쌀? 이랫다가 밑에 게시물으 읽어보구 아 밭으 말하능구나 햇단데 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/12/15 11:16:53

언제 왓는데요? 한국에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/15 11:17:32

ㅋㅋㅋ 누가누가 먼저 왓나 내기라도 하시게요?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/12/15 11:18:33

아니아니 난온지 얼마 안됨 넘 오래잇엇다니깐 걍궁금해서 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 11:17:48

참이슬하면 머가 떠올라요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/15 11:18:03

니가여 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/15 11:21:16

주책이야ㅉㅉ...