이바이바 ....

똥또르르 | 2021.12.14 15:18:55 댓글: 14 조회: 583 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333047
야르보셔 거저, 
거저 입만 살아갖구 쨀쨀쨀 ...

점액질이구 머구 ,  난 배워준적두 없음다 ,

맨날 이래 놀구는 이제와서 틀에 박힌 정규 공부 해라니까 히뜩 디집어젰지.   

오전에 1,2,3 쓰메 한소리 듣구
오후에 가갸거겨 쓰메 박살맞구 
빌빌울메 쓰더라구요.    

아 선새르 붙에야지 내 정마 신게나서 .  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1882.MP4 | 3.7MB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 15:23:45

남자애들은 엄마 닮는다든데요 내가 그런건 아니고 빠이두서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:24:17

내정마 딱히 반박하기두 애매하구 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 15:26:47

ㅋㅋㅋㅋ 공부는 될때되므 하겟죠 뭐 . 애들은 집서 배워줌 삐뚜렁이르 나가고 학교감 잘배워요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:29:24

남들보다 잘하는건 아니여두 기본적인 앞가림은 해야데는데 그게 안대서여 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 15:26:52

오늘저녁은 세치네 탕인가여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:28:14

망둑이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보냇음다 저레 , ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:28:45

또 잡아오무 불쌍하다구 먹게두 못해 ....

잡아두 다 풀어줘야 뎀다 낸저 ㅎ

펭순이 (♡.38.♡.65) - 2021/12/14 15:30:29

ㅋㅋㅋㅋ난 남자애들은 감당이 안됨ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:34:24

영 진지하구 해라므 하는데

넘 놀앗음다 ㅋㅋ 일년전부터라두 했더믄 일케 막 들들 볶지 않아두 데는데 , 기어코 안 하갯다구 너덜대다가 지금 난리낫져 ㅋㅋㅋㅋ

그때부터 햇으므 좌우 꺼꾸로 쓰는거쯤은 그냥 웃긴 해프닝이겠는데 , 이젠 좌우 거꾸로 쓰믄 대번에 똑바루 안 하냐구 개박살 맞슴다 ㅎㅎ

아우 심저이 막 와자자해남다 ... 영어는 또 어쩐대 ... 휴 ...

펭순이 (♡.38.♡.65) - 2021/12/14 15:36:11

아직 일년잇재~?ㅋㅋ똘똘해서머 지금부터 차근차근 해주므 될겜다ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:31:56

내 유치원때 아부지 세때 필통사줘서 좋다구 동미들까 자랑햇는데 담날부터 필통떠깨에 구구단으 외우라구 해서 빌빌 울메 외웟던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 15:35:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 보는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구단 정말 그잘란거 어우 어우 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.232) - 2021/12/14 15:38:07

고개 끄떡끄떡하메 이이는사 이삼은육 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/14 15:36:17

구구단은 영 즐겁게 배웟던거 같은데요 ... ㅋㅋㅋㅋ