노래나 듣교

날으는병아리 | 2021.12.14 16:46:52 댓글: 31 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333098
요즘 바쁘네.
몸이 두개였음 좋겠소~
오랜만에 한잔 해야지 ㅋ

이게 누가 좋아하는 노래였소?

周传雄 - 寂寞沙洲冷

첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 16:47:56

지진이라오~

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:52:34

관심없다 ㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/12/14 16:51:05

듣교~~~

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:53:10

무스거?

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 16:51:42

이노래도 예전에 들었엇져

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:53:52

이게 누기 애청곡인가므 누기더라. 허구한 날 내보고 틀어달라했는데

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 16:55:34

건 몰라여 한족노래인거 바서는 개다리 산타중에 하나겟짐

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:00:23

노노 남자였소. 옥시국시르 혼자 해먹던...것동무 말고

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥시국시르 기억하는구마

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:51:51

지진 낫다는데 술이 넘어감다? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 16:53:09

그럼머 올리솟겟어여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:55:09

팔딱팔딱 떼야지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:55:45

죽어야 죽는가 하지. 꿈만 하오

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:54:15

지진이 났다는 의미에서~

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 16:54:52

ㅋㅋㅋㅋ 이유가 신선하네

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 16:54:41

내노래엿어요

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 16:56:51

내까 소소 하던게 언제부터 예예 댔소? ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 16:58:32

저는 신입이니깐요 깐부ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/14 17:00:02

난 쬬꼬말 때 아부지보구 새 엄마 두 명 더 데려오라구 했는데...
한 명은 나랑 놀아주는 엄마,
한 명은 요리 잘하는 엄마 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:01:14

아~ 아빠 부럽소~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:01:35

그래서 듀듀공쥬 바라는대로 이루어졋나요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 17:02:06

ㅋㅋㅋ 싸구재네

연두 남편 부럽 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:05:08

잇 싸구재르 보우 ㅋㅋ 연두남편부러운게 아니라 연두아빠겟지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 17:08:32

이바란데 남편이 부럽지 ㅋㅋ

엄마두리나 허용된다는데

그의미는..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/14 17:10:39

상황에 따라 그때그때 다르다는거 모름?

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 17:11:48

옴마야 무서바라 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/14 17:20:35

몰라요? 수정했어요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:12:45

동무 그 손가락 그림자 그거 해보오

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:19:28

손가락 그림자라니?

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:22:14

손가락으로 하는 예술이 있소.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/14 17:20:11

ㅋㅋㅋ 이제 편할 때 한번 찍어서 올릴게여
지금 연말이라 평가가 많아서 신경 좀 써야됨다