지진이 낫다는 이쓰에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.14 16:58:11 댓글: 15 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333102
문자르 받느라구 놀랫는데 한잔 찌우지무 ㅋㅋㅋ

감제채르 할까 가지채르 할까 김치닥깨르 할까

이것이 문제로군 ㅋㅋㅋ

나두 가갯슴다 ㅋㅋㅋ 이따가 또 봐요~~ ㅋㅋ
호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/12/14 16:58:33

진짜 지진임다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 16:59:08

에 해역에서 낫는데 근처 주민들두 진동으 꽤 크게 느낀 모양임다

나비청이 (♡.85.♡.164) - 2021/12/14 17:00:12

어머나 한국에도 지진이 일어남가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 17:02:42

올해 젤 큰 지진이람다

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:00:20

목포는 지금 술한잔할때 아인데 지붕꼭대기에가서 있어바요 혹시 해일이래도 밀려올찌 모르니깐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 17:03:04

ㅋㅋ 채르 들구 책상밑에 엎데서 먹을께

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.133) - 2021/12/14 17:04:23

그럼 더 안덴단데 바다물에 빠져 죽자구 낸저 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 17:00:39

다 쉬운건데 다 해먹어여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 17:03:41

나르 완 대진가 하능구나 ㅋㅋ 안지 한내 잇으무 대지 누기 다 먹으라구 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:07:34

혼술은 알콜중독이요

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 17:12:20

워낙 그런데머 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.197) - 2021/12/14 17:13:56

근데 술이 약해보입데. 1500 끝

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 18:05:36

천오백 초과하무 헷소리르 함다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.157) - 2021/12/14 17:18:27

한세 다 보까요~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 18:05:51

오올 천잰데? ㅋㅋㅋ