90후가 추가들어왓소 ㅋㅋㅋ

흰털언니 | 2021.12.14 18:03:15 댓글: 17 조회: 1209 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333119
아래편 계속으로

한국독서구매췬에서 내 프사를 보고

추가한 총각이 파릇파릇한 90후라오 ㅎㅎㅎ

아빠가 60후고 엄마가 70후라고 하는데

내 위챗프사 바까야되잰가?

자꾸 이렇게 왕창 어린 연하남이

프사 한장에 넘어가 추가하면

난감하단데 ㅎㅎㅎ

그건 뽀샵도 없는 희미한 전신사진뿐인데ㅠ…
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 213.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 18:06:31

잘해바여 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:08:29

ㅎㅎㅎ 입이 째지다가 정신줄이 돌아와
내가 니 이모벌 되니까 여친 소개해준다고
훙뽀 8.88원받았소

부업이 쏠쏠하단데 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 18:17:42

여자 하나에 8.88이면 남자가 이득이지머 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:27:27

내 돈만 받고 먹튀할까?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/14 18:06:43

연하남 만나본적 잇슴다? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:15:19

삼심대초반부터 줄곧 연하남한테 대시를 받았소
남편도 네살 연하임더 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 18:08:38

우와~ 글도 쟁고 잇네 ~ \○○/

펭순이 (♡.172.♡.253) - 2021/12/14 18:08:53

ㅋㅋㅋㅋ털언니재력보구달려드는같은데~

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 18:10:27

어야? 쩌쓰 쎄이야!?^^

펭순이 (♡.32.♡.84) - 2021/12/14 18:13:53

우삐니 뽄트 못줘서 찔려가지그ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:16:40

그 췬은 다 모르는 사람들이요
그냥 췬주가 공고만 내는 췬이고 회원사이에
교류가 없소

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/14 19:19:33

햐~ 사람보기를 ㅡㅡ"

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/14 18:16:43

언니 체격에 비하면 남자 너무 새리밴대잼가? ㅋㅋㅋ 90년생이면 어리지 않슴다, 32살인데...

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:30:07

내 키에 172짜리 남자하고 서면
둘이 비슷해보이오
175정도면 잘 어울리오 ㅎㅎㅎ

90후 라는 타이틀이 중요하지므 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/14 19:03:49

나는 돈없고 사람좋고 착한 스타일 별로 안좋아하오 ㅋㅋㅋ사람은 좀 살짝 나빠야 되오

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 19:18:42

남편이 나쁜 남자 스타일인매구나 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/14 19:31:24

나쁜걸로 치면 내가 좀 더 나쁘고요. 남편은 나랑 애한테만큼은 정말 두부서시요.