언제부터 욕심나는 처자ㅋㅋ

펭순이 | 2021.12.14 18:12:24 댓글: 12 조회: 1617 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333126
아비새아기ㅋㅋㅋㅋ
웬지 준비된 신부감같은기ㅋㅋ
회사도 좋은 같그
참하게 살거같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ

아는 남조선동생
5년사귄 여친이랑 헤어졋단 소리에
바로 아비처자 생각낫음ㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1638747942088.jpg | 395.7KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.165.♡.161) - 2021/12/14 18:14:38

어르신~ 재미나게 놀다 살펴가세요~

펭순이 (♡.38.♡.175) - 2021/12/14 18:16:09

어르신이 욧새 혼자서 커피숍에랑 못가여ㅜㅜ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 18:15:43

눈 볼때마다 느끼는건데

닭알으 구멍내서 붙혀논거같네

펭순이 (♡.38.♡.175) - 2021/12/14 18:16:33

ㅡㅆㅡ이뻐해주라니깐여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 18:18:57

따님도 펭빠에여? ㅌㅋ

펭순이 (♡.38.♡.175) - 2021/12/14 18:19:51

어쩔수없이ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 18:20:24

동감임다 ㅎㅎㅎ 시집가문 아주 잼나게 잘 살거 같슴다 ~

펭순이 (♡.32.♡.78) - 2021/12/14 18:21:58

온촌한 색시감이짐ㅋㅋㅋㅋ저 남자드 대다이 훌륭한데ㅋㅋ어찌까~?!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 18:29:42

남자 교회다님다? 그램 추진 !!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:08:30

무교인걸로 암다ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 18:33:47

아비아재 이전에 프사봣소
곱살하게 느긋하게 생겻소
눈이 높은것같던데 상대남자 조건이 좀 쎈거
소개합소 물론 인성도 중요하지무

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:09:21

남자조건이 좋슴다ㅋㅋㅋ남자는 증권맨이그 아빠는 중소기업함다ㅋㅋ