펭순이 왔네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.14 19:33:27 댓글: 14 조회: 781 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333143
갬 내임무느 끝이났슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
anigif.gif | 357.0KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 19:33:47

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇스 ~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 19:36:54

좋게 말할때느 아이오다가 씹어쳐야 옴다 이렇게 ㅋㅋ
敬酒不喝 偏要喝罚酒 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 19:37:31

ㅎㅎㅎ 기어코 보구싶다는 소릴 일케 하는 그대도 그대여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 19:35:01

간다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 19:37:24

가람까? 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 19:38:18

머리통 꼭꼭 씹어나야지!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 19:40:40

삥썅안에다 얼궜다꺼낸 청진기대가리르 배에다가 탁 대기싶슴다
똥물싸개르 쯜 하게서리 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 19:39:41

개다리가무 나두 가개 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 19:42:18

개다리가무 널보가구
널보가무 나두 가개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 19:43:09

이사람들이 다 내손에 달렸단말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.106) - 2021/12/14 19:44:13

촨쑈 같으루항에 어째 ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 19:40:18

톰이 널 혼내주겟다고 윽벼르더라...

만포 입금해라 내 선에서 합의볼게

참고로 펭순이 무식하고 살벌하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.106) - 2021/12/14 19:42:30

내 더 무식한데 나르 어떻게 이긴다구 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭무시기를 이길자는 없는걸로~!