슬픈이야기~;;

펭순이 | 2021.12.14 20:07:08 댓글: 20 조회: 718 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333167
펭이 어저누 혼자서 암것드 못해여~;;
백신아이맞은 죄ㅋㅋ
뱅기만 포기하므 델줄 알앗눈데~;;

그래도 안맞음~!

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/14 20:10:05

기초질환이 있으세요?ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:10:36

없는데 자기애가 강해서ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/14 20:10:42

웅..맞지마..다 맞은 유재석도 걸렷자너

넌 얼굴이 핵무기래서 코로나가 비켜가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:11:33

끄러치ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/14 20:11:18

테이크아웃두 안뎀다 이젠? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:12:35

고것만 뎀다ㅋㅋ주말에 남푠은 폰 안들구 나만 폰 들구 스벅갓다가 치븐데 테이크아웃햇재ㅜㅜㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:12:13

坚持就是胜利!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:13:05

더 좋은게 나올때까지 뻐치자이 슬을 쪼여오네ㅜㅜㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/14 20:13:59

긍데 미접종자 일인은 갠챈데?!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:15:36

조건이 잇든데~ㅋㅋ귀찮아서 나옴ㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.133) - 2021/12/14 20:17:30

아니, 사람보기를 ㅡㅡ"

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:19:35

아~ㅋㅋㅋㅋ개토미꺼 얼레볼까?ㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.133) - 2021/12/14 20:22:48

그싸구재는 안얼려도 막 나오는데요? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:24:22

그타구~?!펭이누 비나사저해야데든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.2) - 2021/12/14 20:19:43

집에서 모이자만 하므 되요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:20:52

밥사주갯단말드 먼저 못 꺼내여ㅋㅋㅋㅋ백신안맞은뇨자라서ㅜㅜㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.10) - 2021/12/14 20:23:42

좋네요 돈드절약하구 일거양득이네요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:25:18

누기 밥먹자므 내 백신안맞다그 말하메ㅋㅋㅋㅋ이런날이 오다니~!!! ㅜㅜㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.203) - 2021/12/14 20:26:39

백신 패스 도입 오늘부터
본격적으로 적용. ㅎㅎ
컨디션 보면서 맞으셔.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/14 20:27:46

여태 참앗눈데ㅜㅜㅜㅜ이렇게 쪼여올줄이야ㅋㅋㅋㅋ